![]() |
92 бензин это уже прошлый век как по мне. Нужно заливать нормальное топливо что бы не было проблем с машиной. Для себя именно так решил.
|
Ну вот себе вы зальете 92 а завтра у вас будут большие проблемы с машиной. Нужно ли вам такое дело? Мне кажется не нужно.
|
Цитата:
|
Да это экономия копеечная зато очень высокие риски остаться с детонированным мотором от такого топлива. Так что не рискуйте.
|
Да в принципе на 92 бензине мы можем спокойно ездить. Я по крайне мере перешел с 95 на 92 и машина нормально себя чувствует. Так что советую тоже перейти.
|
92 бензин еще сам смешивают не пойми с чем. Так что я бы не рискнул вообще его заливать в машину. Ей еще хуже будет от этого.
|
А вы что даже никуда ездить не будете только прогревать? Думаю даже в таком случае для машины это не очень хорошо. Так что я бы не стал рисковать и заливал нормальное топливо.
|
Цитата:
|
Лучше всего заливать 98 бензин если вы любите свой автомобиль. Так что для себя именно так я давно уже решил. Так что советую и вам так делать.
|
Не надо издеваться над машиной. Лучше всего заливать топливо 95. Так что это нужно прекрасно понимать. Или лучше всего 98 топливо как мне кажется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |