Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что думаете про старлайн s96 ? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2229)

Samik 05.09.2021 16:40

Цитата:

Сообщение от Koxer (Сообщение 19465)
По мне так вообще проблем нет с этой сигнализацией. Есть хорошая служба поддержки, которая отрабатывает на все 100. Так что не вижу проблем с ними. Устанавливайте только в проверенных центрах.

Это правильно подметили. Так как многие устанавливают в гаражных условиях и из за этого получаются вот такие вот проблемы. Не нужно на этом экономить.

Maskin 08.09.2021 12:29

Старлайн проверенная уже временем сигнализация и еще к тому уже уже долгое время доказано было что они не хуже других. И служба поддержки всегда поможет.

Санес 12.09.2021 10:35

У меня была эта сигнализация и скажу я вам намучался с полна с ней. Особенно в зимнее время постоянные проблемы с тем что она срабатывала на ровном месте.

Hrin 26.09.2021 17:32

Сигнализация вполне себе добротная. Так как она уже проверенная временем. Понятно что есть намного надежнее, но по цене качеству это хороший вариант.

TooMany 27.09.2021 16:18

Цитата:

Сообщение от Санес (Сообщение 19855)
У меня была эта сигнализация и скажу я вам намучался с полна с ней. Особенно в зимнее время постоянные проблемы с тем что она срабатывала на ровном месте.

Ну так настроили бы ее на меньшую чуткость и все. Проблем бы не было никаких. При чем настраивается очень просто она и инструкция по настройкам всегда идет вместе с сигнализацией.

Вирто 03.10.2021 17:19

Старлайн проверенная сигнализация! И что хочу сказать что она еще долго будет на рынке. Потому что она отлично работает.

Ростислав 04.10.2021 14:15

Проверенные и современные сигнализации, это которые имеют GPS трекеры. А вот Старлайн, если мне не изменяет память, таковых не имеет. Так что не такая уж она и современная.

Tiren 06.10.2021 17:37

Цитата:

Сообщение от Ростислав (Сообщение 20041)
Проверенные и современные сигнализации, это которые имеют GPS трекеры. А вот Старлайн, если мне не изменяет память, таковых не имеет. Так что не такая уж она и современная.

Джп трекер там не очень конкретный у него размах плюс минус несколько километров и это как по мне больше минус. Хотя можно дооснастить.

Next 25.10.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от Tiren (Сообщение 20053)
Джп трекер там не очень конкретный у него размах плюс минус несколько километров и это как по мне больше минус. Хотя можно дооснастить.

Вы видимо с датчиком ГЛОНАСС перепутали, у которого такой разброс является нормой. А вот GPS трекеры работают с точностью до метра.

Перон 03.11.2021 08:14

Старлайн это хорошая сигнализация которая проверенная временем. По другому тут и не скажешь. Так что если хотите установить то берите обязательно. Прогрев удобный с телефона.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.