Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Двойная сигнализация (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2160)

Ростислав 04.10.2021 14:32

Цитата:

Сообщение от Hor1 (Сообщение 19437)
Думаю не надо мучать и нагружать электрику машины. Да и зимой у вас будет два потребителя работать. И глючить при морозе обязательно будет, так что без этого никак. Должны это понимать.

Эти потребители в состоянии покоя практически ничего не потребляют, тем более, что для сигнализаций как правило, идут автономные источники питания. Так что никаких проблем нет.

Tiren 06.10.2021 17:36

Сигнализации потребляют энергию от основного аккумулятора. Так что само собой они дают нагрузку на основной аккумулятор. Это сто процентов и по другому не может быть.

Next 25.10.2021 01:37

Цитата:

Сообщение от Tiren (Сообщение 20052)
Сигнализации потребляют энергию от основного аккумулятора. Так что само собой они дают нагрузку на основной аккумулятор. Это сто процентов и по другому не может быть.

Нормальные и современные сигнализации работают от автономных источников питания. Чего стоит сигналка, которая отключается при банальном снятии АКБ?

Перон 03.11.2021 08:17

А какой в этом смысл? Вы просто будете мучаться от того что у вас начнутся сбои в электрике и это нормальное явление. По другому тут никак.

Марсоход 04.11.2021 00:54

Цитата:

Сообщение от Перон (Сообщение 20348)
А какой в этом смысл? Вы просто будете мучаться от того что у вас начнутся сбои в электрике и это нормальное явление. По другому тут никак.

Почему мучиться? Если сигналки нормально установлены и в нормальном и адекватном сервисе, где мастера толковые, то какие могут быть проблемы? У меня две сигналки и нет никаких проблем.

Vaer 07.11.2021 14:40

Цель какая то должна быть от дополнительной установок. Не думаю что безопасность машины в два раза увеличится. А вот риски появится что в один момент машину не откроешь.

Maskoff 24.11.2021 17:12

А не проще одну дорогую сигнализацию установить и не испытывать никаких проблем. Такой вариант мне кажется наиболее интересным. Так что учитывайте этот момент.

Tibul 02.12.2021 17:06

Цитата:

Сообщение от Vaer (Сообщение 20453)
Цель какая то должна быть от дополнительной установок. Не думаю что безопасность машины в два раза увеличится. А вот риски появится что в один момент машину не откроешь.

В два раза не увеличится, но раза в полтора, так точно. По крайней мере, у меня помимо штатной, заводской сигнализации, стоит еще вторая, которую ставил сам. Машине уже три года, полет нормальный.

Бонков 05.12.2021 17:14

Да достаточно хорошей качественной сигнализации. Не вижу смысла вообще придумывать велосипед и устанавливать несколько сигнализаций.

Денисов 06.12.2021 14:45

Цитата:

Сообщение от Бонков (Сообщение 20761)
Да достаточно хорошей качественной сигнализации. Не вижу смысла вообще придумывать велосипед и устанавливать несколько сигнализаций.

Вы забываете про то, что машины с завода выходят с штатными сигнализациями, так что если вы решите ставить качественную, как вы считаете, то у вас по умолчанию будет две сигналки.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.