Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Аэрография как защита от угонщиков (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2082)

Санес 12.09.2021 10:41

Не вижу смысла вообще в аэрографии. По мне эта мода осталась еще в 20000 годах. Тогда действительно это смотрелось классно но не сейчас.

Joelan 15.09.2021 17:32

Мне не нравится на машине аэрография. А если еще у вас рисунке на несколько деталей то это еще и не сильно практично. Поэтому я против этого добра.

Toha 23.09.2021 11:58

Цитата:

Сообщение от Joelan (Сообщение 19900)
Мне не нравится на машине аэрография. А если еще у вас рисунке на несколько деталей то это еще и не сильно практично. Поэтому я против этого добра.

Как говорится, на вкус и цвет, все фломастеры разные. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне вот она очень симпатична, при условии, что она сделана грамотно и очень качественно.

Вирто 03.10.2021 17:26

Аэрография сейчас стоит очень дорого. Думаю за те деньги что стоит покраска можно хорошую сигнализацию установить. И это будет правильней купить сигнализацию.

Hrant 11.10.2021 12:45

Не думаю что аэрография это действительно что то полезное в наше время. Достаточно просто сигнализацию хорошую установить и все.

Next 22.10.2021 23:41

Цитата:

Сообщение от Hrant (Сообщение 20170)
Не думаю что аэрография это действительно что то полезное в наше время. Достаточно просто сигнализацию хорошую установить и все.

Аэрография, это индивидуализация вашего авто. И если тачка ваша с вами надолго или навсегда, то почему бы ее не украсить так. как вам лично хочется?

Vaer 07.11.2021 14:59

На самом деле потом проблематично продать машину у которой установлена аэрография. Так что я бы не стал вообще ее рисовать на машину. Это не совсем правильный подход.

Lipon 12.12.2021 15:58

Цитата:

Сообщение от Орнов (Сообщение 18348)
Мне кажется аэрография это уже прошлый век. Так что думаю стоит обращать внимание на что нибудь другое если хотите обезопасить себя и свою машину. Например установить качественную сигнализацию.

Аэрография может быть действительно красивой. Главное это правильный подход. Нужно создать красивый дизайн и будет смотреться это хорошо.

Базель 20.12.2021 17:55

Цитата:

Сообщение от Vaer (Сообщение 20459)
На самом деле потом проблематично продать машину у которой установлена аэрография. Так что я бы не стал вообще ее рисовать на машину. Это не совсем правильный подход.

Вот-вот! У друга была Тойота Селика, в принципе, ходовая машина. Но он на ней сделал аэрографию, так продавал потом ее полгода и более того, при продаже пришлось ему еще и скидку делать на авто...

Оран 26.12.2021 16:23

Аэрографию делать нужно только если она вам нравится. Если вам не нравится то как защиту его испытывать не стоит. Смысла вообще нет как мне кажется.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:23.