![]() |
Не думаю что данная защита как то защитит от уверенных угонщиков. Так что думаю лучше обойти ее стороной и установить нормальную сигнализацию.
|
Как по мне лишним точно не будет. Почему бы не воспользоваться дополнительной защитой. Тем более цена не очень то и большая. Так что думаю вы должны это прекрасно понимать.
|
Проверять не хотелось бы. Скажу так на моей старой машине такая защита была и я замучался с ней. Так как приходилось постоянно ее туда сюда снимать. В общем не очень удобно.
|
Цитата:
|
Она не только не эффективна но еще и много времени занимает на то что бы ее использовать и устанавливать каждый раз. Я считаю вообще не т смысла в ней.
|
Конечно она может быть эффективной при правильном подходе и в совокупности с другими охранными устройствами. Только одно не думаю что будет полезно.
|
Защита на руль точно не эффективна. И тратить на нее по несколько минут перед тем как выйти из машины, считаю полнейшей глупостью.
|
Цитата:
|
Защита на руль безусловно эффективна и по другому тут никак. Главное это что бы она была достаточно качественной, что бы не получилось так что деньги на ветер.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |