Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Атермальная тонировка лобового стекла (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2058)

Левон 28.01.2022 13:05

Цитата:

Сообщение от Парнот (Сообщение 21537)
Вообще считаю что лобовое стекло не нужно ничем клеить. Так как вид через нее не очень хороший. А безопасность на первом месте как по мне.

Видимость через нее, если делали нормальные мастера, очень даже ничего. Что же касаемо самой пленки, то когда жил в Ташкенте по работе (два года), то такая пленка очень даже помогает. В условиях России, не вижу в ней никакого смысла.

Bafon 30.01.2022 16:06

Ну смотря в какой части России ты живешь. Например в краснодарском края в обязательном порядке стоит устанавливать, так как солнце там очень яркое.

Ragby 31.01.2022 11:12

Цитата:

Сообщение от Bafon (Сообщение 21586)
Ну смотря в какой части России ты живешь. Например в краснодарском края в обязательном порядке стоит устанавливать, так как солнце там очень яркое.

Да проще машину в тени ставить, чем клеить на лобовое стекло то, что может немного, но все же искажать реальную дорожную ситуацию. Я бы не стал клеить такое.

Barni 07.02.2022 16:35

Атермальная тонировка это не то что нужно для вас. Если хотите избавится от солнца то тогда лучше всего черной тонировкой заклеиться и проблем не будет.

Влад177 15.04.2022 17:26

Цитата:

Сообщение от Barni (Сообщение 21760)
Атермальная тонировка это не то что нужно для вас. Если хотите избавится от солнца то тогда лучше всего черной тонировкой заклеиться и проблем не будет.

Простите, но законы физики никто не отменял и согласно им известно, что черное наиболее сильно притягивает солнечный свет. И в авто с темными стеклами, в жару будет просто пекло.

Олегон 01.05.2022 10:57

Сейчас даже за атермальную тонировку тормозят и предлагают ее снять. Так что если хотите терять время и деньги то устанавливайте. Я не вижу смысла.

Garti 15.05.2022 16:03

Атермальная тонировка это конечно хорошо, но в последнее время много проблем на дорогах. Постоянно хотят оштрафовать за это. Так что на ваше усмотрение.

Vercut 16.05.2022 22:35

Цитата:

Сообщение от Garti (Сообщение 23116)
Атермальная тонировка это конечно хорошо, но в последнее время много проблем на дорогах. Постоянно хотят оштрафовать за это. Так что на ваше усмотрение.

Атермальная тонировка бывает и прозрачной. Ее задача отсекать ультрафиолет от салона. Но смысла делать ее в наших авто не вижу никакого смысла, потому как у нас и так атермальные стекла.

Орман 04.09.2022 16:23

Атермальная тонировка безусловно необходима. Так что на вашем месте именно ее и установил. Так как не будет проблем с дпс, так как вроде она проходит по госту.

Varog 20.09.2022 21:46

Атермальная тонировка не самое лучшее решение. Так как она очень хорошо бросается в глаза. И если вас заменят то обязательно захотят остановить и выписать штраф.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:35.