![]() |
Гур просто так скрипеть не начинает. Для начала посмотрите на жидкость в каком она состоянии. Если она уже с запашком и жидкость темного цвета то пора ее менять будет.
|
Цитата:
|
Скорее всего придется поменять гур. Думаю вам надо начать именно с этого что бы избавиться от скрипов. И тогда проблем не будет у вас.
|
На вашем месте я бы просто поменял гур. Так как если начинаются такие проблемы сейчас то уже понятно что гур рано или поздно остановиться.
|
Гур если скрипит то проблема конечно в трубках которые нужно поменять. Нужно начать именно с этого как говорится. Так что советую именно так делать.
|
Просто так скрипеть не будет. Поэтому нужно менять гур в сборе. Думаю это самое правильное решение будет на сегодняшний день.
|
Цитата:
|
ГУР это важное оборудование для управления рулевой. Поэтому если что то начало скрипеть то советую поменять весь гур полностью. По другому тут никак.
|
Цитата:
|
Если гур начал скрипеть то его нужно менять. Попробовать конечно можно просто жидкость поменять, но не факт что это поможет вам. Нужно это понимать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. |