![]() |
Цитата:
|
Если противотуманки отказали то нужно смотреть на \электрику. Так как возможно проблемы у вас с проводкой. Нужно обратить внимание именно на нее.
|
Цитата:
|
Нужно смотреть в каком состоянии ваши контакты. Думаю в первую очередь от этого нужно отталкиваться как мне кажется. Так как они выходят в первую очередь.
|
Нужно проверять заново в каком состоянии ваши провода которые идут от туманок. Думаю они просто сгнили и их стоит поменять в первую очередь.
|
Да иногда проще противотуманки поменять вместе с проводкой. Машина будет смотреться намного симпатичнее. Так что учитывайте этот момент тоже.
|
Противотуманки скорее всего живы. Нужно смотреть на проводку. Может быть проводка какие то отгнили. Думаю вам начать именно с этого.
|
Противотуманки нужно покупать только оригинальные. Так как если вы будете устанавливать не сильно качественные то могут быть большие проблемы.
|
Цитата:
|
Противотуманки время от времени отказывают и их нужно менять на новые. Так что этот момент всегда стоит иметь ввиду. Так что на вашем месте я так бы и сделал.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |