Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Замена выхлопа (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1636)

Орнов 25.04.2021 19:18

Цитата:

Сообщение от Cakol (Сообщение 18251)
Я бы установил выхлоп акропович. Да стоит он не очень дешево, но вы получите такое удовольствие от его звука. И сравнивать со стоковым выхлопом просто не получится. Для себя это давно понял.

Акропович стоит очень больших денег и не думаю что есть такие деньги у каждого, по сути на игрушку. Тем более когда продавать машину будете наврятли это окупится когда нибудь.

Гордей 26.04.2021 16:19

Цитата:

Сообщение от Орнов (Сообщение 18355)
Акропович стоит очень больших денег и не думаю что есть такие деньги у каждого, по сути на игрушку. Тем более когда продавать машину будете наврятли это окупится когда нибудь.

Akrapovič это словенская фирма и их продукция на фоне других тюнинговых компаний, далеко не самая дорогая. Но при этом очень даже качественная.

Nirt 12.05.2021 07:15

Ну какие альтернативы акроповичу есть на данный момент? По мне так у них самый адекватный звук из всего что есть на рынке сейчас. Если и покупать выхлоп то только у них.

Mast 06.06.2021 18:35

Да лучше всего проверенные выхлопы устанавливать и ничего с этим не поделаешь. Так как у проверенных брендов не будет ужасного выхлопа. Немного переплатишь изначально, но зато потом все отлично будет.

Никей 09.06.2021 14:24

Цитата:

Сообщение от Mast (Сообщение 18748)
Да лучше всего проверенные выхлопы устанавливать и ничего с этим не поделаешь. Так как у проверенных брендов не будет ужасного выхлопа. Немного переплатишь изначально, но зато потом все отлично будет.

А как по мне, так вообще ничего лучше не менять. У РРС заводской выхлоп стоит отменный, а этот спортивный звук, ради которого все и меняют, быстро надоедает.

Masters 14.07.2021 10:42

Цитата:

Сообщение от Никей (Сообщение 18798)
А как по мне, так вообще ничего лучше не менять. У РРС заводской выхлоп стоит отменный, а этот спортивный звук, ради которого все и меняют, быстро надоедает.

Так вы поставьте не простой громкий спортивный выхлоп, а с заслонками. То есть когда надо он по настоящему заборист и насыщен. Когда надоел он тихий)

Fadon 25.07.2021 19:59

Да мне кажется с таким выхлопом не одно ТО не пройдешь и возможно будут проблемы при продаже машины. Так как могут возникнуть вопросы у сотрудников которые проводят переоформление машин.

Иманов 28.07.2021 18:29

Цитата:

Сообщение от Fadon (Сообщение 19282)
Да мне кажется с таким выхлопом не одно ТО не пройдешь и возможно будут проблемы при продаже машины. Так как могут возникнуть вопросы у сотрудников которые проводят переоформление машин.

А кто сейчас вообще тех осмотр проводит? Мне кажется таких людей все меньше и меньше. Я вот сам не вижу смысла это делать. Тем более его вроде как отменили.

Тима 02.08.2021 17:40

Цитата:

Сообщение от Иманов (Сообщение 19320)
А кто сейчас вообще тех осмотр проводит? Мне кажется таких людей все меньше и меньше. Я вот сам не вижу смысла это делать. Тем более его вроде как отменили.

Да тоже слышал что отменили. Но вроде хотят ввести новые какие условия при которых в обязательном порядке нужно будет проходить тех осмотр.

Koxer 03.08.2021 18:15

Да сегодня отменили, завтра опять скажут устанавливать техосмотр. Так что я думаю радоваться пока рано. Как будет точная уже информация тогда и будем рассуждать в конкретном ключе.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.