Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Аудио / Видео / Навигация (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Монитор на потолке (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1590)

Трамп 16.03.2022 14:50

Цитата:

Сообщение от Парнот (Сообщение 21876)
Ну есть специальные конторы которые устанавливают такие мониторы. Но просто если он выйдет из строя то придется очень сложно. Так как такой найти сложно.

Да зачем менять, если выйдет из строя? Его и починить можно. А что касаемо того, что его снять не возможно, то смешно. Нормально он снимается, точно так же как и легко чинится.

Bartiv 24.04.2022 16:10

Монитор на потолке нужно менять на какой нибудь айпад и все проблем никаких не будет. Думаю это будет самое лучшее решение и беспроблемное.

Палыч 02.05.2022 17:11

Цитата:

Сообщение от Bartiv (Сообщение 22831)
Монитор на потолке нужно менять на какой нибудь айпад и все проблем никаких не будет. Думаю это будет самое лучшее решение и беспроблемное.

Да даже не вижу смысла менять. Если он есть, пусть будет, если его нет, то достаточно будет планшета с креплением на спинку сидений. Удобнее, голову задирать не надо будет.

Hring 04.05.2022 19:32

А для чего вообще нужен этот монитор на потолке? Как по мне лучшее решение это планшет. Тем более практичен. В любой момент можно снять и заменить на новый без особых проблем.

Данил 13.05.2022 14:07

Цитата:

Сообщение от Hring (Сообщение 22936)
А для чего вообще нужен этот монитор на потолке? Как по мне лучшее решение это планшет. Тем более практичен. В любой момент можно снять и заменить на новый без особых проблем.

Какое-то время назад в топовых комплектациях этот монитор на потолке был по умолчанию и понятно, что если он пришел в негодность, снять его просто так не выйдет. Пятно на потолке будет. Вот и заморачиваться приходится.

Пурсон 29.05.2022 15:39

Мне кажется таким монитором вы будете пользоваться очень мало. Поэтому стоит задуматься зачем вкладывать деньги туда где вы не будете это использовать.

Mirror 10.06.2022 02:34

Цитата:

Сообщение от Пурсон (Сообщение 23377)
Мне кажется таким монитором вы будете пользоваться очень мало. Поэтому стоит задуматься зачем вкладывать деньги туда где вы не будете это использовать.

В некоторых комплектациях РРС эти мониторы в потолке были штатной опцией. Так что если уж купили такую комплектацию, то он у вас будет по умолчанию.

Алексов 21.08.2022 17:19

Монитор на потолке можно заказать на разборке. Думаю там без проблем подберут под ваш автомобиль нужный монитор. Но стоить будет это не дешево.

Statist 22.08.2022 13:24

Цитата:

Сообщение от Алексов (Сообщение 24632)
Монитор на потолке можно заказать на разборке. Думаю там без проблем подберут под ваш автомобиль нужный монитор. Но стоить будет это не дешево.

Да на разборке как раз он будет стоить копейки и подбирать особо ничего и не надо будет, потому как шло на РРС всего два типа головных мониторов. Просто надо знать модель и посадочное место.

PowerBlack 19.11.2023 19:11

Здравствуйте! Я вам рекомендую присмотреть к услугам капперов, с ними вам проще будет разобраться в ставках в общем. Понять что такое прогнозы и как их сделать максимально точными. Я уже более полугода пользуюсь услугами данного каппера рабочее 1хБЕт зеркало «то нечто конечно, не сровнять с тем что было.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:27.