Красить фары стоит только в экстренной ситуации. Я вот для себя не нашел такую. Пожтому езжу на стоке и в принципе всем доволен. Ничего не потеет, это главное.
А какая может быть экстренная ситуация, что бы покрасить фары как колхознику в черный цвет? Что может привести к той мысли, что надо увеличить риски аварии для своего авто?
Filosof
15.10.2020 12:17
Цитата:
Сообщение от Riva
(Сообщение 15916)
А какая может быть экстренная ситуация, что бы покрасить фары как колхознику в черный цвет? Что может привести к той мысли, что надо увеличить риски аварии для своего авто?
Да думается мне, что в этом случае даже до аварии не дойдет. На первом же посту ДПС придется покормить сотрудников, и так много много раз :) Сам краску с фар уже через неделю смоешь :)
Maksir
10.02.2021 13:32
Цитата:
Сообщение от Filosof
(Сообщение 16470)
Да думается мне, что в этом случае даже до аварии не дойдет. На первом же посту ДПС придется покормить сотрудников, и так много много раз :) Сам краску с фар уже через неделю смоешь :)
Да если это сделать по заводскому то никто не будет так сильно придираться. Понятно что если вы просто покрасите краской то это будет сильно бросаться в глаза.
ПавелРРС
27.06.2023 01:06
Цитата:
Сообщение от Maksir
(Сообщение 17635)
Да если это сделать по заводскому то никто не будет так сильно придираться. Понятно что если вы просто покрасите краской то это будет сильно бросаться в глаза.
А по заводскому такого не бывает. Потому что на заводе работают профессионалы и такое они никогда этого не сделают. А то, что планируется, это не более чем колхоз полнейший.:D