![]() |
Если у вас в год пробеги по 40 тысяч километров то думаю есть смысл устанавливать газоболонное оборудование. Но только если такие пробеги. Если меньше, то думаю смысла нет это делать.
|
Цитата:
|
Считаю что это через чур, покупать рендж ровер и терять багажник из за какой то экономии. С учетом того сколько сейчас стоит оборудование, думаю отбивать вы его будете очень долго.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да вообще бред ставить на ренж ровер спорт газ😝 зачем покупать такую машину если не можете ее содержать , там помимо бензина машина требует обслуживания я не говорю про расходники масло фильтра колодки тормозные диски пробка клапан с расширительного бачка это все расходники плюс нужно обслуживать хотя бы два раза в год пневмо систему для корректной работы плюс замена цепей каждую 100тыщ ки у меня ренж спорт 2012 года 5.0 510 лошадей все это я делаю и проблем с машиной не каких не зимой не летом двигатель как Часы пневмо в идеале , а ну и замена жидкости в коробке и заднем стабилизаторе машина высоко технологичная и при должном уходе только радует можно этого не чего не делать но тогда будите писать отзывы что устали ездить по сервисам и машина очень проблемная хотя это не так , вывод если нет бюджета на обслуживание данной марки лучше его не брать , не путайте обслуживать и ремонтировать ну а газ это извращение да и не солидно на спорте
|
2Риф, солидарен на все сто. Покупая РРС надо понимать, что покупаешь не только престиж и зачастую понты, ее еще надо содержать, а это стоит очень и очень немалых денег.
|
Такой себе тюнинг конечно же, это я говорю про установку газового оборудования. Машина будет ехать гораздо хуже. Нужно ли вам это? Мне кажется не очень хороший подход.
|
Цитата:
|
Я на самом видел ренж ровер на такси. Понятно что это индивидуальное решение каждого) У какая у этого всего финансовый смысл.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |