Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Установка газового оборудования на Спорт (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1380)

Ирмак 17.02.2021 20:08

Если у вас в год пробеги по 40 тысяч километров то думаю есть смысл устанавливать газоболонное оборудование. Но только если такие пробеги. Если меньше, то думаю смысла нет это делать.

Nazar 25.02.2021 15:24

Цитата:

Сообщение от Ирмак (Сообщение 17694)
Если у вас в год пробеги по 40 тысяч километров то думаю есть смысл устанавливать газоболонное оборудование. Но только если такие пробеги. Если меньше, то думаю смысла нет это делать.

Да мне кажется, что ГБО сейчас актуально только для коммерческого транспорта, а вот ставить его на личный, смысла нет. Да и места в багажнике оно занимает очень много.

Nirt 12.05.2021 10:04

Считаю что это через чур, покупать рендж ровер и терять багажник из за какой то экономии. С учетом того сколько сейчас стоит оборудование, думаю отбивать вы его будете очень долго.

Nikolav 23.05.2021 18:41

Цитата:

Сообщение от Nirt (Сообщение 18553)
Считаю что это через чур, покупать рендж ровер и терять багажник из за какой то экономии. С учетом того сколько сейчас стоит оборудование, думаю отбивать вы его будете очень долго.

Да если пробеги не маленькие то окупится достаточно быстрою. Так что многое зависит от того сколько ездит человек по трассе и возможно есть смысл приобретать.

Vassa 24.05.2021 15:36

Цитата:

Сообщение от Nikolav (Сообщение 18629)
Да если пробеги не маленькие то окупится достаточно быстрою. Так что многое зависит от того сколько ездит человек по трассе и возможно есть смысл приобретать.

Да по трассе и у РРС расход достаточно небольшой для такого автомобиля. Так что если езда в основном по трассе, то смысла ставить ГБО нет никакого.

Риф 03.07.2021 18:19

Да вообще бред ставить на ренж ровер спорт газ😝 зачем покупать такую машину если не можете ее содержать , там помимо бензина машина требует обслуживания я не говорю про расходники масло фильтра колодки тормозные диски пробка клапан с расширительного бачка это все расходники плюс нужно обслуживать хотя бы два раза в год пневмо систему для корректной работы плюс замена цепей каждую 100тыщ ки у меня ренж спорт 2012 года 5.0 510 лошадей все это я делаю и проблем с машиной не каких не зимой не летом двигатель как Часы пневмо в идеале , а ну и замена жидкости в коробке и заднем стабилизаторе машина высоко технологичная и при должном уходе только радует можно этого не чего не делать но тогда будите писать отзывы что устали ездить по сервисам и машина очень проблемная хотя это не так , вывод если нет бюджета на обслуживание данной марки лучше его не брать , не путайте обслуживать и ремонтировать ну а газ это извращение да и не солидно на спорте

Углов 04.07.2021 01:14

2Риф, солидарен на все сто. Покупая РРС надо понимать, что покупаешь не только престиж и зачастую понты, ее еще надо содержать, а это стоит очень и очень немалых денег.

Самсон 05.07.2021 22:49

Такой себе тюнинг конечно же, это я говорю про установку газового оборудования. Машина будет ехать гораздо хуже. Нужно ли вам это? Мне кажется не очень хороший подход.

Gordon 06.07.2021 01:28

Цитата:

Сообщение от Самсон (Сообщение 19045)
Такой себе тюнинг конечно же, это я говорю про установку газового оборудования. Машина будет ехать гораздо хуже. Нужно ли вам это? Мне кажется не очень хороший подход.

ГБО это не тюнинг. Это вариант для таксистов, но они уж точно не РРС покупают, что бы потом экономить на топливе, на запчастях и так далее.

Gant 11.07.2021 10:23

Я на самом видел ренж ровер на такси. Понятно что это индивидуальное решение каждого) У какая у этого всего финансовый смысл.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:33.