![]() |
Можно самостоятельно конечно поменять. Но если вы до этого ниразу это не делали то могут быть большие проблемы. Думаю вы должны это учитывать.
|
Конечно можно и самому поменять масло. Но нужно понимать что затягивать фильтра и болты с определённой затяжкой. По другому тут никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А там нет ничего сложного. Понятно что если вы первый раз это делаете то могут быть сложности, но не думаю что второй раз могут возникнуть.
|
Цитата:
|
Да ничего сложного нет в замене масла. Главное защиту научиться правильно снимать что бы не было никаких проблем. Так что думаю с этого начать надо.
|
Самому можно, но вот нужно ли? Стоимость работы по замене масла редко когда превышает 1500 рублей. Есть ли смысл самому пачкаться, лезть под машину и так далее? Не такие уж и дорогие деньги.
|
Самому конечно можно без проблем поменять. Но нужно понимать что если вы допустите ошибку то это может повлиять очень плохо технические характеристики.
|
Самостоятельно можно поменять, сложности в этом нет. Но желательно посмотреть хотя бы раз как это делают. Что бы быть уже уверенным в том что вы делаете.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |