Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Диски & Шины (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Колодки Brembo: сколько держатся? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=749)

Niks 10.11.2021 19:12

Да все зависит от того какой стиль езды у вас. Если любите погарцевать то и быстро закончатся они у вас. Так что все зависит только от вас и это сто процентов.

Drago 07.12.2021 14:24

Цитата:

Сообщение от Niks (Сообщение 20543)
Да все зависит от того какой стиль езды у вас. Если любите погарцевать то и быстро закончатся они у вас. Так что все зависит только от вас и это сто процентов.

Вот это точно... Знаю людей, что накатом от светофора до светофора катаются и у них колодки по 70- тысяч ходят, а если зажигать как и положено на спорте, то все быстро износится.

Darno 14.12.2021 07:22

Брембо в последнее время опасно покупать так как очень много подделок у этого бренда. Так что тут уже на ваш страх и риск устанавливать или нет вам.

Ram 03.01.2022 21:22

Цитата:

Сообщение от Darno (Сообщение 21015)
Брембо в последнее время опасно покупать так как очень много подделок у этого бренда. Так что тут уже на ваш страх и риск устанавливать или нет вам.

Простите, но все что покрашено в красный цвет и на чем есть белая надпись Брембо, это не обязательно Брембо. Что бы не попадаться на подделки, берите колодки в нормальных брендированных конторах.

Bakro 09.01.2022 16:27

Колодки брембо это хорошая возможность получить надежные колодки за небольшие деньги. Так что мне кажется должны долго прослужить.

Tarik 11.01.2022 01:16

Цитата:

Сообщение от Bakro (Сообщение 21265)
Колодки брембо это хорошая возможность получить надежные колодки за небольшие деньги. Так что мне кажется должны долго прослужить.

Брембо и небольшие деньги? Вы смеетесь? С точки зрения тормозной системы, Брембо самая дорогая марка и правда, она стоит этого :)

Jakon 16.03.2022 17:48

Брембо мне кажется держатся примерно так же как и другие тормозные диски. Не больше не меньше. Так что не стоит на них какие то надежды возлагать.

Боцман 14.04.2022 22:50

Цитата:

Сообщение от Jakon (Сообщение 22274)
Брембо мне кажется держатся примерно так же как и другие тормозные диски. Не больше не меньше. Так что не стоит на них какие то надежды возлагать.

Держатся они так же, но вот эффективность торможения просто великолепная у этой тормозной системы. А вот за эффективность реально стоит платить.

Мартон 14.06.2022 19:00

Колодки брембо это хорошие качественные колодки, которые держатся минимум 30 тысяч километров. Так что они ни чуть не хуже оригинала к примеру.

FonGoff 15.06.2022 13:41

Цитата:

Сообщение от Мартон (Сообщение 23684)
Колодки брембо это хорошие качественные колодки, которые держатся минимум 30 тысяч километров. Так что они ни чуть не хуже оригинала к примеру.

Они лучше оригинала! Брембо это мировой лидер по тормозным системам и ставят их на авто, которые подвергаются нормальному качественному тюнингу. Так что если есть возможность, то лучше ставить их вместо оригинала.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.