Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Есть смысл тонировки переднего стекла? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=547)

Koxer 03.08.2021 18:44

Я привык ездить с тонировкой переднего стекла. Но сейчас за это большие штрафы и для меня это огромный минус конечно же. Хотелось со временем что бы снизили штрафы и это будет замечательно.

Макси 25.08.2021 13:22

Цитата:

Сообщение от Koxer (Сообщение 19464)
Я привык ездить с тонировкой переднего стекла. Но сейчас за это большие штрафы и для меня это огромный минус конечно же. Хотелось со временем что бы снизили штрафы и это будет замечательно.

Штрафы то на самом деле не большие всего 500 рублей. Проблема в другом, в том что если остановят то наверняка попросят предписание подписать а это серьезнее всех штрафов.

ПавелРРС 11.09.2021 14:15

Цитата:

Сообщение от Макси (Сообщение 19620)
Штрафы то на самом деле не большие всего 500 рублей. Проблема в другом, в том что если остановят то наверняка попросят предписание подписать а это серьезнее всех штрафов.

Штраф за это уже 5000, но главное не в этом проблема. Могут потребовать удалить тонировку на месте. А если не удалите, то штрафстоянка и прочие прелести.

Санес 12.09.2021 10:52

5000 тысяч штрафа за тонировку? Вы мне кажется что то путаете. Как был штраф в 500 рублей так он и остался так что проблем нет с этим. Главное что бы предписание не выписывали.

Toha 21.09.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от Санес (Сообщение 19868)
5000 тысяч штрафа за тонировку? Вы мне кажется что то путаете. Как был штраф в 500 рублей так он и остался так что проблем нет с этим. Главное что бы предписание не выписывали.

Вопрос не в том, какая сумма штрафа, вопрос в том, что авто не допускается для эксплуатации и если вы тонировку не сняли прямо на посту, авто должны отправить на штрафстоянку.

Tiron 10.10.2021 14:07

Мне комфортно что меня не видно и поэтому для себя решил что тонировка необходима. А так уже каждый для себя решает насколько она ему нужна.

Taos 11.10.2021 12:12

Цитата:

Сообщение от Tiron (Сообщение 20133)
Мне комфортно что меня не видно и поэтому для себя решил что тонировка необходима. А так уже каждый для себя решает насколько она ему нужна.

И как с гайцами получается договориться? Нормальная тонировка передних стекол по закону запрещена. Поди на каждом посту тормозят?

Микрон 07.01.2022 13:53

Если вам нравится такая тонировка то почему бы не установить ее. Так что не вижу каких то серьезных проблем. Тем более если часто ездите в вечернее время.

Никон 10.01.2022 00:36

Цитата:

Сообщение от Микрон (Сообщение 21226)
Если вам нравится такая тонировка то почему бы не установить ее. Так что не вижу каких то серьезных проблем. Тем более если часто ездите в вечернее время.

Вы не видите проблем? :) Простите, а то, что это запрещено, это не работает? На любом посту и самый зачуханный гаец вас может, просто и банально, опустить на деньги, это не работает? :)

Mastrek 10.01.2022 18:27

Тонировать переднее стекло можно если в вашем регионе не сильно штрафуют за это. Думаю стоит отталкиваться от этого в первую очередь.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.