Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Можно восстановить двигатель, если стучит? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=517)

VladR 21.05.2021 14:53

Цитата:

Сообщение от Santo (Сообщение 18487)
Восстановить можно абсолютно все. Так что тут дело только в деньгах. Иногда проще купить контрактный мотор, он будет намного надежнее и это будет единственно правильным поступком.

Контрактный мотор на мой взгляд, это такой большой и дорогой кот в мешке. Не очень понятно, кто и как его восстанавливал, а так же не очень понятно, сколько он в итоге проработает потом.

Jolar 25.05.2021 18:55

Цитата:

Сообщение от VladR (Сообщение 18622)
Контрактный мотор на мой взгляд, это такой большой и дорогой кот в мешке. Не очень понятно, кто и как его восстанавливал, а так же не очень понятно, сколько он в итоге проработает потом.

То есть вы считаете что лучше довериться мастерам которые по сути те же коты в мешке и гарантия в пол года например мало что изменит. Думаю тут выбор достаточно сложный.

Vassa 27.05.2021 13:16

Цитата:

Сообщение от Jolar (Сообщение 18649)
То есть вы считаете что лучше довериться мастерам которые по сути те же коты в мешке и гарантия в пол года например мало что изменит. Думаю тут выбор достаточно сложный.

Я тоже не большой сторонник контрактных двигателей и думаю, что нормальные мотористы лучше переберут двигатель, чем это сделает кто-то на стороне из Литвы или Латвии, откуда большая часть контрактных двигателей и идет.

Jant 09.06.2021 19:18

На самом деле все можно поменять но если у вас вышел из строя коленвал, то тут нужно понимать что уже нет смысла финансового в таком ремонте. Как по мне так проще контрактный взять.

Mayer 10.06.2021 01:26

Цитата:

Сообщение от Jant (Сообщение 18821)
На самом деле все можно поменять но если у вас вышел из строя коленвал, то тут нужно понимать что уже нет смысла финансового в таком ремонте. Как по мне так проще контрактный взять.

При чем тут коленвал, который и рассточить можно и контрактный двигатель? Если двигло начало стучать, его прежде всего осмотреть надо и понять, во сколько вылезет ремонт, а не коленвалы разглядывать.

Nikolav 13.06.2021 10:54

Двигатель можно восстановить если основные запчасти еще целые. Так как бывает проще поставить контрактный чем отдать в руки к непонятным людям. Которые не смогут довести до идеала.

Гордеев 24.06.2021 16:11

Цитата:

Сообщение от Nikolav (Сообщение 18866)
Двигатель можно восстановить если основные запчасти еще целые. Так как бывает проще поставить контрактный чем отдать в руки к непонятным людям. Которые не смогут довести до идеала.

Контрактные двигатели это та еще тема, потому как непонятно, кто его и как восстанавливал, какие запчасти использовал и так далее. Так что как по мне, лучше капиталка, чем контрактный двигатель.

Gant 11.07.2021 10:33

Ну если фирма надежная, а по отзывам сейчас можно это понять, том можно спокойно покупать контрактый двигатель. Само собой с гарантиями.

Bezos 12.07.2021 13:37

Цитата:

Сообщение от Gant (Сообщение 19167)
Ну если фирма надежная, а по отзывам сейчас можно это понять, том можно спокойно покупать контрактый двигатель. Само собой с гарантиями.

Отзывы сейчас накручиваются на раз. Так что если и верить отзывам, то это должны быть отзывы от знакомых и друзей и никак иначе.

Masters 14.07.2021 11:04

Цитата:

Сообщение от Bezos (Сообщение 19198)
Отзывы сейчас накручиваются на раз. Так что если и верить отзывам, то это должны быть отзывы от знакомых и друзей и никак иначе.

На каком нибудь дроме отзывы эти проблематичнее накрутить. Так что думаю это как раз то место где можно доверять людям которые пишут.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:33.