![]() |
5 в 40 без проблем можно заливать в морозы. До минус 40 градусов не должно быть никаких проблем. Тем более если машину время от времени прогревать.
|
Цитата:
|
5 в 50 или 5 в 40 я заливаю круглый год и придерживаюсь этому правилу уже не один год и скажу я вам это самое правильное решение. Заморочек нет зато никогда.
|
Я лью синтетику каждый год 5 в 40. И проблем никаких не испытываю. Думаю вы должны прекрасно это понимать. По другому тут никак.
|
Цитата:
|
На морозе подойдет 5 в 40. Думаю нужно понимать это. Если зальете полусинтетику то могут появиться проблемы при сильном морозе. Это большая опасность.
|
Цитата:
|
На морозе заливать нужно только синтетику и 5в40. Так как в этом случае заводка будет намного успешнее даже в минус 30 градусов.
|
Как-то у меня исторически сложилось, еще со времен гарантии от дилера, что заливаю себе ЛиквиМолли с плотностью 5 на 30. Особых проблем нет с запуском, двигатель работает достаточно тихо.
|
Нужно лить синтетику с вязкостью не менее 40. Хотя некоторое и 30 вязкость заливают. Тут уже на свое усмотрение. Каждый для себя выбирает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |