![]() |
Проверять нужно обязательно каждую неделю и перед каждой крупной поездки и после же ее. Особенно если замечали за машиной какой то повышенный расход масла.
|
Я вообще масло не проверяю. Меняю его просто каждые 5 тысяч и все. Уровень стоит на месте. Так что волноваться по этому поводу тоже не стоит. Вам тоже советую именно так это сделать.
|
Цитата:
|
По мне так масло проверять нужно как минимум раз в две недели. Для того что бы наверняка знать что с мотором вашим ничего не будет плохого на трассе. Это нужно прекрасно понимать.
|
Да тут все индивидуально. У меня масло не ест и я когда в сервис заезжаю мне там сразу и проверяют щуп. Так что думаю нужно отталкиваться от изношенности вашего автомобиля.
|
Масло нужно проверять чем раньше, тем лучше. Так что тут для себя решите как лучше. Для меня главное что бы мотор был максимально чистый внутри и это как раз поможет.
|
Цитата:
|
Уровень масло безусловно нужно проверять каждые два дня если у вас машина его поджирает. В любом другом случае это лишнее как по мне.
|
Я каждые выходные проверяю масла, зимой получается не всегда так как руки мерзнут. Так что тут зависит еще от времени года. Нужно тоже учитывать)
|
Уровень масло нужно проверять каждую неделю как по мне это будет самым правильным подходом. Что бы не упустить какой нибудь неожиданный момент когда начнет много есть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |