Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Насадки на выхлоп Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=30)

Miron 06.04.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от Rand (Сообщение 18125)
Да конечно лучше всего вообще весь выхлоп менять от самого коллектора и в этом случае вы получите реально крутой автомобиль. С отличным звуком. Думаю вы должны это прекрасно понимать.

Как бы этот выхлоп не надоел... У меня предыдущий авто был с спортивным выхлопом. Нравилось полгода примерно, а потом этот рык просто надоел.

Mix 11.04.2021 17:24

Насадки на выхлоп можно любые покупать. Только совсем дешевый китай не берите. Особенно в хроме. Так как через некоторое время просто хром облезет и вам придется новый выхлоп покупать.

Cakol 12.04.2021 12:15

Насадки на выхлоп это вообще не проблема. Так как можно даже под ваши хотелки сварить все что угодно. Так что думаю главное найти толкового мастера, думаю он вам быстро поможет.

Гордей 26.04.2021 16:36

Цитата:

Сообщение от Cakol (Сообщение 18247)
Насадки на выхлоп это вообще не проблема. Так как можно даже под ваши хотелки сварить все что угодно. Так что думаю главное найти толкового мастера, думаю он вам быстро поможет.

Да смысл варить? Тем более, думаю, что то, что сварят, будет весить очень тяжело. А накладки они легкие. Да и вариантов, какие купить на самом деле полно.

Nirt 12.05.2021 07:07

А накладки разве из бумаги сделаны? Как по мне они тоже тяжелые. Много зависит от материала из которого это все делается. Так что тут надо уточнять у продавца тоже.

Никей 09.06.2021 14:48

Цитата:

Сообщение от Nirt (Сообщение 18543)
А накладки разве из бумаги сделаны? Как по мне они тоже тяжелые. Много зависит от материала из которого это все делается. Так что тут надо уточнять у продавца тоже.

Они из алюминия делаются или из тонкой нержавейки, так что весят они совсем и совсем немного. Грамм 200-300, не более.

Самсон 05.07.2021 22:57

По мне так из обычной нержавейки они делаются и алюминия там вообще нет никакого. Так что искать думаю даже не стоит) Как вы не старались) Нержавейки хватает с запасом.

Gant 11.07.2021 10:28

Да насадки не развалятся на ваш век машины. Так что смысла никакого не вижу в этом, думать покупать нержавейку или из другого варианта.

Димыч 12.07.2021 13:12

Цитата:

Сообщение от Самсон (Сообщение 19047)
По мне так из обычной нержавейки они делаются и алюминия там вообще нет никакого. Так что искать думаю даже не стоит) Как вы не старались) Нержавейки хватает с запасом.

Смотря какие насадки и смотря кто делает. Если машину тюнингуют в ателье, то там и комплектующие под стать. Могут не только алюминий поставить, но и титан.

Masters 14.07.2021 10:39

А зачем переплачивать и ставить титан? Что он даст на самом деле? Для меня это до сих пор большая загадка. Мне кажется это больше маркетинговый ход.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:55.