![]() |
Я как то заправился 92 бензином, так у меня расход стал намного больше. И какой смысл заливать этот бензин если даже экономии никакой нет. Только риски что двигателю будет плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю как вы 92 заправляете. Я лью только 98 бензин и машина чувствует себя очень хорошо, чего и вам советую сделать. И все будет отлично с вашей машиной.
|
У меня на 92 бензине машина не ровно работает и такое чувство что троить начинает. И потеря мощности сразу ощущается. Зачем рисковать здоровьем мотора? Думаю не стоит вообще.
|
Не стоит рисковать своим автомобилем. Так как если вы словите детонацию то мало не покажется. Поэтому на вашем месте я бы заливал 95 бензин минимум и не знал бы никаких бед.
|
Было пару раз когда ездил на дальняк, приходилось заправляться 92-м, потому как 95-го не было. Ничего страшного не случилось. Динамика только хуже была, но не значительно.
|
Лучше уж газовую установку установить и ездить на газу чем заливать 92 бензин. Так как октановое число газа больше ста и следовательно для машины это будет лучше.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |