![]() |
Секретки на колеса это правильное решение как мне кажется. Особенно если не ставите машину на парковку. Думаю нужно понимать это.
|
Цитата:
|
Секретки на колеса это хорошее решение. Так как вы будете уверены в том что ничего с вашими колесами не случится. Думаю это факт.
|
Секретки на колеса в обязательном порядке нужно устанавливать. Так как без этого просто невозможно оставить машину в каком нибудь не простом месте.
|
Цитата:
|
Не использовал ранее. Но вот точно куплю, потому как в связи с отсутствием запчастей и поставок их, уже участились случаи воровства колес. Так что куплю в самое ближайшее время.
|
Да конечно секретки использую. Но покупать самые дешевые не советую .Так как если головку соврете потом будет проблематично снять колеса с них. Нужно понимать это.
|
Ранее никогда не пользовался, но во после того, как у соседа с его Мерседеса МЛ одной из ночей сняли колеса, купил себе сразу же. Ну его на фиг. Колеса дорогущие нонче.
|
Я вообще секретками не пользовался. И не пользуюсь. Считаю что это лишнее как мне кажется. Если машину ставите на стоянку то проблем не будет никаких.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |