![]() |
Тюненная оптика это конечно хорошо но нужно понимать что отыскать ее проблематично. Я именно про качественные экземпляры. Подделок то много.
|
Тюненую оптику надо покупать в том месте где вам могут выписать гарантию на нее. По другому не вижу смысла вообще связываться с ней.
|
Оптика это конечно хорошо, но сколько она прослужит у вас? Вся китайская оптика не сильно надежная. Вы это прекрасно понимаете. Нужно учитывать этот момент.
|
Оптика должна быть очень качественной. Если оптика не очень качественная то думаю не стоит ее менять с оригиналом. Это деньги на ветер.
|
На мой взгляд, на РРС стоит очень даже неплохая оптика с завода, что смотрится очень и очень круто, а коли так, то какой вообще смысл менять ее на что-то другое и тратить деньги?
|
Тюненая оптика сейчас будет стоить очень дорого да и качество ее явно не лучше чем оригинал. Так что нужно подумать прежде чем это делать.
|
Цитата:
|
Тюненая оптика это конечно же хорошо, но мне кажется лучше всего будет установить оригинальную оптику. Так что это очевидный факт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |