Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Диски & Шины (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Какие шины, выбрать на лето? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=228)

Venom 11.09.2021 19:14

Цитата:

Сообщение от Тима (Сообщение 19404)
На лето чем большего размера тем лучше) Так что в идеале конечно купить 22 колеса. Но и резину еще придется найти а она стоит не малых денег. Если готовы в совокупности потратить в районе 300 тысяч то добро пожаловать)

22-й радиус, это низкопрофильные колеса. Не стал бы себе такие ставить. И жетско и при колейности дорог перемещаться очень неудобно. У меня на лето Континенталь ЭкоКонти.

Jakon 16.03.2022 17:53

Многое зависит от стиля езды. Если вы любите погарцевать то само собой нужно йокогаму смотреть, но она сейчас стоит очень дорого, что думаю многие на китайцев перейдут.

Индар 17.03.2022 20:18

Для меня самые лучшие шины бриджики. Так как очень хорошо держат дорогу во время дождя и на большой скорости. Для меня это важно.

Vicktor 01.04.2022 13:13

Цитата:

Сообщение от Индар (Сообщение 22300)
Для меня самые лучшие шины бриджики. Так как очень хорошо держат дорогу во время дождя и на большой скорости. Для меня это важно.

Смотрел вчера цены на Бриджстоун и мягко говоря ошалел. Если по осени, когда только начал присматриваться можно было взять по 7 тысяч за баллон, то сейчас ценник уже составляет 17 тысяч... Есть и по 15, конечно... Но все равно.

Korvin 15.04.2022 15:16

Цитата:

Сообщение от Vicktor (Сообщение 22422)
Смотрел вчера цены на Бриджстоун и мягко говоря ошалел. Если по осени, когда только начал присматриваться можно было взять по 7 тысяч за баллон, то сейчас ценник уже составляет 17 тысяч... Есть и по 15, конечно... Но все равно.

Ну а что подешевело? Я тут масло решил поменять и если ранее ценник был 3 тысячи за банку в четыре литра, то сейчас минимальный ценник стартует от 7-ми тысяч. Так что ничего удивительного.

Данил 13.05.2022 19:30

Цитата:

Сообщение от Korvin (Сообщение 22670)
Ну а что подешевело? Я тут масло решил поменять и если ранее ценник был 3 тысячи за банку в четыре литра, то сейчас минимальный ценник стартует от 7-ми тысяч. Так что ничего удивительного.

Хайп спал и цены немного откатились назад. По крайней мере это касается тех автотоваров и запчастей, на которые пока нет дефицита. Но он скоро может возникнуть.

Joy 18.05.2022 19:41

У меня на лето китайские шины стоят. Вроде называются триангл. Уже второй год езжу и никакого дискомфорта не испытываю и считаю что они стоят своих денег.

Райво 07.06.2022 16:14

На это лето купил себе Нокиан Нордман. По соотношению цена/качество показались мне наиболее интересными по цене. Вполне себе мягкие, не очень шумные. Доволен.

Мартон 14.06.2022 19:09

Цитата:

Сообщение от Райво (Сообщение 23517)
На это лето купил себе Нокиан Нордман. По соотношению цена/качество показались мне наиболее интересными по цене. Вполне себе мягкие, не очень шумные. Доволен.

Мне кажется летом вообще все колеса бесшумные. Именно зимние колеса бывают очень шумные особенно с шипами. Это надо понимать.

FonGoff 15.06.2022 13:55

Цитата:

Сообщение от Мартон (Сообщение 23686)
Мне кажется летом вообще все колеса бесшумные. Именно зимние колеса бывают очень шумные особенно с шипами. Это надо понимать.

Это вам просто везло. Есть шины, которые мягко говоря, настолько дубовые, что как на телеге едешь, а до кучи еще и шум такой, что в ушах постоянно гул стоит. Амтел например, китайские колеса и так далее.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.