Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Люфт крестовины карданного вала (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2261)

Манолов 17.04.2022 10:06

Крестовина руля очень важный элемент в машине, так как она влияет на рулевое колесо. Вы должны это прекрасно понимать и чинить его в первую очередь как мне кажется.

Vartog 19.04.2022 11:43

Насколько критичный люфт вы сами наврятли разберете. Тут только в сервис заезжать что бы вскрывали вашу рулевую колонну. Думаю по другому тут никак.

Arty 27.04.2022 21:45

Цитата:

Сообщение от Манолов (Сообщение 22706)
Крестовина руля очень важный элемент в машине, так как она влияет на рулевое колесо. Вы должны это прекрасно понимать и чинить его в первую очередь как мне кажется.

А при чем тут рулевое колесо? Вообще речь идет о крестовине карданного вала, который к рулевому колесу не имеет никакого отношения. Тут скорее речь о ходовой идет.

Пурсон 29.05.2022 15:31

Крестовину можно поменять на усиленную. Думаю что это очень даже неплохо. Так как такая крестовина дольше всего проживет, без особых проблем.

Kloc 05.06.2022 09:34

Люфт крестовины происходит через 150 тысяч километров. Думаю через это нужно время менять эти крестовины. Это нормальное явление как мне кажется.

Райво 07.06.2022 14:49

Цитата:

Сообщение от Kloc (Сообщение 23438)
Люфт крестовины происходит через 150 тысяч километров. Думаю через это нужно время менять эти крестовины. Это нормальное явление как мне кажется.

Люфт у крестовины может начаться и намного раньше, потому как во многом это зависит от того, как часто вы подключаете полный привод, как эксплуатируете автомобиль и так далее.

Bartil 08.06.2022 17:53

Крестовину лучше поменять и как можно быстрее так как с такой крестовиной не сильно безопасно ездить и могут быть появиться проблемы в любую секунду.

Mirror 09.06.2022 15:37

Цитата:

Сообщение от Манолов (Сообщение 22706)

Какой руль? О чем вы вообще? Крестовина находится на карданном вале, который отвечает за полный привод автомобиля и к рулю она не имеет вообще никакого отношения.

Vasom 24.07.2022 12:03

Ну значит посадочное место разбилось. Нужно крестовину поменять. Это первостепенная задача с которой нужно начать ремонт. Так что начните именно с этого.

Алексов 21.08.2022 16:31

Цитата:

Сообщение от Vasom (Сообщение 24210)
Ну значит посадочное место разбилось. Нужно крестовину поменять. Это первостепенная задача с которой нужно начать ремонт. Так что начните именно с этого.

Ну если посадочное место разбилось то разве поможет замена крестовины? Мне кажется с большой вероятностью что нет. Так что тут надо рейку менять в сборе.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:07.