![]() |
Простите, но вообще не понимаю темы. На РРС уже лет пятнадцать как автоматически ставятся иммобилайзеры (зашиваются в ключи). Вот по сути этот иммобилайзер и есть система обесточивания авто.
|
Да обычная сигнализация явно будет проще в использовании. Так что я бы именно ее установил и сразу же меньше станет проблем.
|
Цитата:
|
По мне так это лучшее что можно сделать это установить сигнализацию по типу цезарь сателит. Очень надежная сигнализация, советую ее установить.
|
Только если аккумулятор вытаскивать) Я бы не хотел отключать так как не смогу следить за машиной с помощью приложения. А это важный момент для меня.
|
А какой смысл обесточивать автомобиль при уходе домой? Фактически, тем самым вы отключаете сигнализацию на автомобиле и делаете ее доступной для угонщиков.
|
Отключение питания это не совсем правильное решение. Так как постоянно отключать аккумулятор не стоит, могут быть большие проблемы из за этого.
|
Цитата:
|
А для чего отключать питание при уходе? Как мне кажется самое лучшее решение это сигнализацию установить. Думаю это самое правильное решение.
|
Ну только аккумулятор с собой забирать) Думаю это не очень то и приятная затея) Так что думаю от этого нужно отталкиваться. Проще купить сигнализацию и все.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |