Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Проставки для колес (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2243)

Афанасьев 30.08.2021 15:05

Цитата:

Сообщение от Макси (Сообщение 19624)
Проставки только покупайте качественные. Так как если они будут не сильно качественные могут быть вибрации на руле. Это нужно прекрасно понимать, очень сильно влияет.

Простите, но как они влияют? Особенно если они стоят сзади? А вообще, как по мне, так это банальный колхоз, которым не стоит заниматься.

Санес 12.09.2021 10:40

Цитата:

Сообщение от Афанасьев (Сообщение 19644)
Простите, но как они влияют? Особенно если они стоят сзади? А вообще, как по мне, так это банальный колхоз, которым не стоит заниматься.

Если сплав не ровный то просто будет вибрировать колеса и разбиваться подвеска будет в разы быстрее. Так что ничего в этом удивительного нет. Это нормальное явление.

Toha 22.09.2021 11:04

Цитата:

Сообщение от Санес (Сообщение 19860)
Если сплав не ровный то просто будет вибрировать колеса и разбиваться подвеска будет в разы быстрее. Так что ничего в этом удивительного нет. Это нормальное явление.

Если мне не изменяет память, то проставки делаются не из металла, а из очень мощного и плотного полиуретана, хотя я могу и ошибаться. Все равно этим колхозом не увлекаюсь.

Вирто 03.10.2021 17:15

Да это ни какой не колхоз. Есть проставки серьезных брендов которые работают очень на самых мощных автомобилях. Так что ничего колхозного в этом нет.

TooMany 04.10.2021 11:28

Цитата:

Сообщение от Вирто (Сообщение 20024)
Да это ни какой не колхоз. Есть проставки серьезных брендов которые работают очень на самых мощных автомобилях. Так что ничего колхозного в этом нет.

Например? приведите мне эти бренды, а так же нормальные тюнинговые ателье, что не у дяди Ашота в гаражах, которые нормально работают?

Tiren 06.10.2021 17:49

Цитата:

Сообщение от TooMany (Сообщение 20034)
Например? приведите мне эти бренды, а так же нормальные тюнинговые ателье, что не у дяди Ашота в гаражах, которые нормально работают?

Знаю что есть проставки перфоманс. Это серьезный бренд. Так же есть альпина но только для бмв проставки производят. При желании можно еще найти.

Ростислав 07.10.2021 14:17

Цитата:

Сообщение от Tiren (Сообщение 20061)
Знаю что есть проставки перфоманс. Это серьезный бренд. Так же есть альпина но только для бмв проставки производят. При желании можно еще найти.

Насколько я знаю, Альпина не занимается проставками. Они подходят к этому делу более серьезно, изменяя пружины, амортизаторы и так далее.

Tiron 10.10.2021 13:59

Алпина насколько я помню занимается тюнингом только бмв и все. По сути это контора однонаправленная и на рендж ровере они свою тюнинг не делают, что нужно понимать.

Taos 11.10.2021 12:14

Цитата:

Сообщение от Tiron (Сообщение 20124)
Алпина насколько я помню занимается тюнингом только бмв и все. По сути это контора однонаправленная и на рендж ровере они свою тюнинг не делают, что нужно понимать.

У Альпины есть направление, которое делает аксессуары и для других марок авто. Но вот что-то в этом ассортименте, я проставок не видел ни разу.

Hrant 11.10.2021 12:39

С поставками вообще проблемно в повороты заходить. Так как мне кажется что на привода большая нагрузка в этот момент. Так что я бы не стал насиловать авто.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:21.