Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что думаете про старлайн s96 ? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2229)

Markop 02.06.2021 19:34

Сигнализация очень даже неплохая. Но нужно понимать что устанавливать ее надо только в проверенном сервисе. По другому никак. Если вы будете в непонятных местах это делать, то могут быть проблемы.

Mast 06.06.2021 18:42

Достойная сигнализация но звезд с неба не хватает и это нужно прекрасно понимать. Для того что бы просто заводить машину с дома и быть спокойным за нее ночью, этого будет предостаточно как мне кажется.

Maori 07.06.2021 15:13

Цитата:

Сообщение от Mast (Сообщение 18750)
Достойная сигнализация но звезд с неба не хватает и это нужно прекрасно понимать. Для того что бы просто заводить машину с дома и быть спокойным за нее ночью, этого будет предостаточно как мне кажется.

А разве у этой версии сигнализации есть удаленный запуск? Если мне не изменяет память, его надо отдельно докупать и ставить. Но вот я себе не ставил бы. Стремно. Заведенная машина и вы не рядом.

Мастер1 12.06.2021 08:52

Удаленный запуск есть и с телефона это можно делать. В этом плане сигнализация достаточно удобная как по мне и комфортная. Так что стоит обращать внимание именно на нее.

Nikolav 13.06.2021 11:35

Старлайн хорошая сигнализация но только последних моделей. Так как они уже отработали множество ошибок и это значит не будет этих множество косяков. Для меня это большой плюс.

Шорин 21.07.2021 21:45

Цитата:

Сообщение от Nikolav (Сообщение 18878)
Старлайн хорошая сигнализация но только последних моделей. Так как они уже отработали множество ошибок и это значит не будет этих множество косяков. Для меня это большой плюс.

Да и старые сигнализации тоже вполне себе адекватные. На многих машинах были ранее установлены и никаких серьезных проблем вообще не было.

Masrok 27.07.2021 16:52

Мне кажется в наше время сигнализации уже все работают вполне корректно. Так как все основные ошибки производители исключили и это нужно прекрасно понимать.

Masket 01.08.2021 20:18

Цитата:

Сообщение от Masrok (Сообщение 19290)
Мне кажется в наше время сигнализации уже все работают вполне корректно. Так как все основные ошибки производители исключили и это нужно прекрасно понимать.

Думаю тут это спорный момент, есть некоторые бренды которые даже сейчас работают с большими ошибками. Так что лучше всего устанавливать себе старлайн.

Hor1 02.08.2021 21:49

с 96 отличная сигнализация в бюджетном сегменте. Можно управлять машиной с телефона и это мне кажется очень удобно. В любой точке мира можно завести машину и следить за ее состоянием.

Koxer 03.08.2021 18:45

По мне так вообще проблем нет с этой сигнализацией. Есть хорошая служба поддержки, которая отрабатывает на все 100. Так что не вижу проблем с ними. Устанавливайте только в проверенных центрах.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.