![]() |
Сигнализация очень даже неплохая. Но нужно понимать что устанавливать ее надо только в проверенном сервисе. По другому никак. Если вы будете в непонятных местах это делать, то могут быть проблемы.
|
Достойная сигнализация но звезд с неба не хватает и это нужно прекрасно понимать. Для того что бы просто заводить машину с дома и быть спокойным за нее ночью, этого будет предостаточно как мне кажется.
|
Цитата:
|
Удаленный запуск есть и с телефона это можно делать. В этом плане сигнализация достаточно удобная как по мне и комфортная. Так что стоит обращать внимание именно на нее.
|
Старлайн хорошая сигнализация но только последних моделей. Так как они уже отработали множество ошибок и это значит не будет этих множество косяков. Для меня это большой плюс.
|
Цитата:
|
Мне кажется в наше время сигнализации уже все работают вполне корректно. Так как все основные ошибки производители исключили и это нужно прекрасно понимать.
|
Цитата:
|
с 96 отличная сигнализация в бюджетном сегменте. Можно управлять машиной с телефона и это мне кажется очень удобно. В любой точке мира можно завести машину и следить за ее состоянием.
|
По мне так вообще проблем нет с этой сигнализацией. Есть хорошая служба поддержки, которая отрабатывает на все 100. Так что не вижу проблем с ними. Устанавливайте только в проверенных центрах.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |