Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Выбор лобового стекла (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2163)

Drago 07.12.2021 23:38

Я вообще на эту тему не заморачиваюсь, потому как покупаю КАСКО на свое авто, а согласно нему, раз в год стекла менять можно без справки. Мне у официалов уже пару раз лобовуху по страховке у официалов меняли.

Borat 13.01.2022 00:59

NordGlass
Pilkington
Sekurit
Splintex

Вот список самых известных и качественных компаний, что производят лобовые стекла. Их ставить можно смело.

Sauron 16.03.2022 13:32

Цитата:

Сообщение от Borat (Сообщение 21396)
NordGlass
Pilkington
Sekurit
Splintex

Вот список самых известных и качественных компаний, что производят лобовые стекла. Их ставить можно смело.

Да сейчас и китайцы начали делать на удивление неплохие стекла для авто. Ставил не так давно жене на Ауди, все нормально, никаких отличий, кроме цены.

Master 23.03.2022 18:12

Лобовое стекло сейчас лучше всего покупать сатовское, так как китай еще по более менее адекватной цене. Хотя завтра все может уже поменяться.

Димкин 02.04.2022 21:34

Цитата:

Сообщение от Master (Сообщение 22342)
Лобовое стекло сейчас лучше всего покупать сатовское, так как китай еще по более менее адекватной цене. Хотя завтра все может уже поменяться.

SAT достаточно дорогие стекла, а сейчас, если учесть, что компания перестала поставлять свою продукцию в РФ, то ценники на них вообще будут запредельные на контрабас :)

Garti 15.05.2022 15:55

В наше время самое адекватное решение это стекло марки xyz. Да я понимаю что это китай и не каждый готов пойти на покупку такого стекла, зато по цене адекватно выглядит.

Vercut 16.05.2022 15:54

Цитата:

Сообщение от Garti (Сообщение 23109)
В наше время самое адекватное решение это стекло марки xyz. Да я понимаю что это китай и не каждый готов пойти на покупку такого стекла, зато по цене адекватно выглядит.

А сейчас, судя по политической ситуации, вообще никаких запчастей, кроме китайских и возможно контрабандных, вообще и не будет. Так что привиредничать не получится.

Bartiv 19.05.2022 19:39

Цитата:

Сообщение от Vercut (Сообщение 23166)
А сейчас, судя по политической ситуации, вообще никаких запчастей, кроме китайских и возможно контрабандных, вообще и не будет. Так что привиредничать не получится.

Да еще есть возможность бушные оригинальные стекла установить с разборок пока они есть. Но думаю и они скоро закончатся и тогда совсем печально будет.

Harris 06.06.2022 23:09

Цитата:

Сообщение от Bartiv (Сообщение 23275)
Да еще есть возможность бушные оригинальные стекла установить с разборок пока они есть. Но думаю и они скоро закончатся и тогда совсем печально будет.

Да вроде как из Китая более или менее начинаются поставки, по крайней мере, мне так в автомагазине сообщили, когда я из интереса спросил.

Bartil 08.06.2022 18:11

По мне так лобовое стекло лучше всего оригинал, но сейчас его практически нереально отыскать. Приходится выбирать из того что есть, а это китай получается.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.