![]() |
Цитата:
|
Я слышал от многих что некоторые ставят две сигнализации но никогда не понимал цель этого действия. Как мне кажется через чур лишнее. Лучше не заниматься этой ерундой.
|
Цитата:
|
Думаю не надо мучать и нагружать электрику машины. Да и зимой у вас будет два потребителя работать. И глючить при морозе обязательно будет, так что без этого никак. Должны это понимать.
|
Не понимаю для чего вы двойную сигнализацию устанавливаете? По мне так просто выбрасывание денег на ветер. По мне это не очень хороший подход. Думаю вы и сами это понимаете.
|
Ну когда людям денег некуда девать они придумывают как модернизировать свою машину. Лучше бы лишний раз свечи поменяли и масло с фильтрами, чем иметь вот такие вот проблемы в будущем.
|
Можно конечно и тройную сигнализацию сделать, но от этого безопасность не повысится. Единственное что будет так это лишня проблема, с которой придется вновь работать. Должны это понимать.
|
Понять причину установки двойной сигнализации. Я вот не могу для себя понять смысл этого всего. Если нужна безопасность то тут явно не в сигнализации дело и она не факт что поможет вам.
|
Можно хоть четыре сигнализации поставить только смысл какой в этом? ПО мне так проще заехать в специализированную контору где поставят качественную сигнализацию.
|
С электрикой могут быть проблемы. Так как две сигнализации это через чур много как мне кажется. Не стоит вообще связываться с этим. Лучше одну купить и не париться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |