![]() |
Цитата:
|
Я как то пол года поездил со спойлером потом посмотрел на него с другого наклона и мне уже не так все понравилось. Так что понял что это не для меня.
|
У меня, как только купил себе РРС долгое время была мысль поставить его. Но вот потом, коллега у которого тоже РРС, поставил его себе и мне как-то не понравилось.
|
Есть смысл устанавливать если вам интересно это как дизайнерское решение. В любом другом случае это деньги на ветер как мне кажется.
|
Спойлер конечно же можно установить но суть его будет только в красоте как мне кажется. Эффективности от него какой то не будет.
|
Цитата:
|
Со спойлером машина смотрится намного интереснее. Так что считаю что он необходим в наше время и просто обязателен. Тем более если гоняете на большой скорости.
|
Цитата:
|
Я себе установил спойлер и скажу я вам меня это полностью устраивает. Так что тут дело вкуса. Кого то может быть это и не будет устраивать.
|
На мой взгляд, вся тема, это как обсуждение цвета фломастеров. Не очень понимаю ее. Если кому-то нравится спойлер, то пусть его ставит. Если кому-то нет, то и ставить его не надо :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |