![]() |
Если вы устанавливаете иридиевые свечи то они живут достаточно долго. Могут и до 100 тысяч проехать и никаких проблем с ними не будет. Так что начните с этого как мне кажется.
|
Я свечи стараюсь менять каждые 30 тысяч километров. Так как за это время будет ясно что свечам пришел конец. Так что мне кажется это правильный подход.
|
Цитата:
|
Все зависит от пробега. Некоторые меняют каждые 20 тысяч свечи. Считаю это чрезмерным решением как мне кажется. Менять свечи нужно каждые 80 тысяч километров.
|
Цитата:
|
Тут небольшое наблюдение. На днях поменял свечи и не потому, что какие-то проблемы возникли, а просто по времени подумал, что уже пора. Так вот пробег более 70-ти тысяч, а старые свечи, практически чистые. Вот как важно заправляться в проверенных местах.
|
Менять свечи надо по необходимости. Можно думаю на одних свечах проездить и 100 тысяч километров без особых проблем как мне кажется. Так что стоит обратить на это внимание.
|
Менять свечи лучше всего менять со второй сменой сменой масла. Так что советую вам начинать именно с этого. Думаю это самое правильное будет решение.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |