![]() |
Защита на руль бывает разной. Есть очень дешевые и не качественные защиты которые абсолютно бессмысленны. Так что обратите на это внимание. Для себя это давно решил.
|
Лучше установить обычную диалоговую сигнализацию. Она стоит конечно же подороже но оно того стоит как по мне. А эта защита на руль это просто деньги на ветер отправить.
|
По мне так она вообще не эффиктивна. Возможно на какйо нибудь ваз если поставить и пьяные грабители не подойдут к такой машине, а вот к дорогим машинам конечно же подойдут.
|
Цитата:
|
Да действительно защита на руль это дополнительное время на лишение проблем для угонщика. Так что может быть и достаточно эффективной в какой то момент времени.
|
Цитата:
|
Если она у вас есть эта защита то думаю никаких проблем нет. Нужно устанавливать в комплексе с какой нибудь сигнализацией. Тогда вы сможете быть уверенным за безопасность.
|
Абсолютно смысла нет в этой защите. Так как она ломается за пару минут максимум обычными кусачками или отмычкой. Так что стоит придумать что нибудь посерьезнее. Это обязательно.
|
Ну все таки от молодых не опытных угонщиков такая защита может защитить, так что думаю стоит это понимать. В любом другом случае смысла не будет никакого.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |