Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Начал троить двигатель после заправки (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2031)

Nirt 12.05.2021 13:48

Я бы на вашем месте вообще не ездил бы на таком бензине и на эвакуаторе поехал бы в специальный сервис где вам бы прочистили всю топливную систему. Это самое правильное решение.

VladR 21.05.2021 14:01

Цитата:

Сообщение от Nirt (Сообщение 18564)
Я бы на вашем месте вообще не ездил бы на таком бензине и на эвакуаторе поехал бы в специальный сервис где вам бы прочистили всю топливную систему. Это самое правильное решение.

Систему почистить это денег не слабых стоит, но вот как минимум поменять топливный фильтр, точно необходимо. Ну и скорее всего придется и свечи поменять.

Jant 09.06.2021 19:39

Ну попробуйте заехать на другую заправку и залить 100 бензин что бы можно было прочистить систему. Так что думаю так стоит попробовать сделать это. Самый бюджетный способ можно сказать.

Mayer 10.06.2021 01:52

Цитата:

Сообщение от Jant (Сообщение 18824)
Ну попробуйте заехать на другую заправку и залить 100 бензин что бы можно было прочистить систему. Так что думаю так стоит попробовать сделать это. Самый бюджетный способ можно сказать.

Тоже вариант. Машина конечно, может быть и пропердится, но вот все равно, та дрянь, что попала в топливную систему, так или иначе, свой след в ней оставит. Почистить бы ее.

Nikolav 13.06.2021 10:51

Да в любом случае фильтры топливные нужно менять. Так как на них уже предостаточно грязи, которую нужно поменять. И по другому тут никак как мне кажется, нужно понимать это.

Гордеев 23.06.2021 01:10

Цитата:

Сообщение от Nikolav (Сообщение 18865)
Да в любом случае фильтры топливные нужно менять. Так как на них уже предостаточно грязи, которую нужно поменять. И по другому тут никак как мне кажется, нужно понимать это.

Топливный фильтр это не более чем расходник, который надо просто менять периодически и все. Так что не думаю, что автор не менял их. Скорее всего менял. Так что проблема куда глубже.

Masrok 27.07.2021 17:56

Как часто вы меняете топливный фильтр? По мне так его нужно менять каждые 80 тысяч километров. Раньше нет смысла если вы заправляетесь на нормальной заправке. Это главное.

QR-cod 16.08.2021 15:53

Цитата:

Сообщение от Masrok (Сообщение 19301)
Как часто вы меняете топливный фильтр? По мне так его нужно менять каждые 80 тысяч километров. Раньше нет смысла если вы заправляетесь на нормальной заправке. Это главное.

Есть рекомендации завода изготовителя, который рекомендует его менять каждые 30 тысяч пробега. Так что 80 тысяч, это реально многовато.

Tiron 10.10.2021 13:41

Ну тут остается только неспеша проехаться на этом автомобиле весь бензобак и потом залить 100 бензин для очистки топливной системы и навалить на ней.

Taos 11.10.2021 12:09

Цитата:

Сообщение от Tiron (Сообщение 20115)
Ну тут остается только неспеша проехаться на этом автомобиле весь бензобак и потом залить 100 бензин для очистки топливной системы и навалить на ней.

А каким образом 100-ый прочистит систему? Он может только разбавить то, что есть в баке и повысить октановое число того, что уже было залито. А чистить бензин не умеет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.