Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Предлагают чип тюнинг (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1996)

SunMen 01.07.2020 23:02

Я бы сделал чиповку. Так как машина явно бодрее после этого поедет. Ну насчет расхода я конечно сомневаюсь. Мне кажется что расход может только увеличится и явно не уменьшится.

Hot 02.07.2020 21:00

Цитата:

Сообщение от SunMen (Сообщение 15400)
Я бы сделал чиповку. Так как машина явно бодрее после этого поедет. Ну насчет расхода я конечно сомневаюсь. Мне кажется что расход может только увеличится и явно не уменьшится.

Да на самом деле многое будет зависеть от того как вам настроят. Возможно сделают так что бы вы экономили топливо. Тогда такой вариант вполне себе адекватный.

Danke 07.07.2020 11:43

Чип тюнинга не надо бояться. У мотора заранее есть огромный потенциал для тюнинга. Если вы добавите немного мощности автомобилю то не коробки не самому мотору ничего не будет.

Атом 15.07.2020 20:17

Не надо бояться правильного чип тюнинга и стоит опасаться мастеров которые только вчера начали этим заниматься и пытаются научиться на вашей машине. Я бы осторожнее с ними вообще имел дело.

Kali 19.07.2020 17:32

Я делал чип тюнинг и скажу что я остался очень довольным эти тюнигом. Так что вам советую отнестись максимально осторожным кто вам будет делать если компания достойная то проблем не будет.

Topon 02.08.2020 15:32

Цитата:

Сообщение от Kali (Сообщение 15607)
Я делал чип тюнинг и скажу что я остался очень довольным эти тюнигом. Так что вам советую отнестись максимально осторожным кто вам будет делать если компания достойная то проблем не будет.

Если все делать грамотно и феншую то проблем у вас не должно быть и вы в любом случае должны быть довольны. Для себя именно так я и решил. Так что не стоит париться по этому поводу.

Hummer 05.08.2020 17:56

Цитата:

Сообщение от Hot (Сообщение 15483)
Да на самом деле многое будет зависеть от того как вам настроят. Возможно сделают так что бы вы экономили топливо. Тогда такой вариант вполне себе адекватный.

Чиповка двигателя, это увеличение его мощности, так что про экономию вы точно можете забыть. Расход увеличится и значительно.

Wazir 20.11.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от Malder (Сообщение 11319)
Мне делали чип тюнинг. Тоже +40 л.с., только крутящий момент обещали чуть меньше. Ещё и турбины почистил. Расход ко компу увеличился на пол литра. Замеры не делал, но результат получился заметный.

Коробочный тюнинг делали? Как-то тогда маловато у вас расход повысился... Вопрос такой, что вам эти 40 лошадей дали? На полсекунды быстрее на трассе выстреливать стали? Зато износ двигателя у вас более мощный пошел.

Zran 20.12.2020 18:46

Чип тюнинг это конечно интересное решение для того что бы увеличить мощность автомобиля. Но мы должны прекрасно понимать что нужно проводить тюнинг только в проверенных местах. Где попало проводить чип не стоит.

Шунин 21.12.2020 15:31

Цитата:

Сообщение от Wazir (Сообщение 16877)
Коробочный тюнинг делали? Как-то тогда маловато у вас расход повысился... Вопрос такой, что вам эти 40 лошадей дали? На полсекунды быстрее на трассе выстреливать стали? Зато износ двигателя у вас более мощный пошел.

Солидарен. Урон от коробочной чиповки может быть куда больше, чем вообще плюсов для автомобиля. Мне как-то предлагали такой сделать, перерыл кучу информации и в итоге отказался. И так у машины дури хватает.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.