Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Занижение подвески на Спорте (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1947)

Gargo 14.03.2021 17:06

Да можно установить либо низкую пневмоподвеску что бы на полу была машина или все таки установить новые пружины более низкие и стойки. Тут уже как вам больше нравится как мне кажется.

Cakol 15.03.2021 19:51

Вообще занижение автомобиля это хорошее дело. Я при всем желании хотел бы немного занизить его, что бы симпатичнее было, но вот другую пневму устанавливать, не очень хочется. Дорого..

Леонов77 26.03.2021 15:44

Цитата:

Сообщение от Cakol (Сообщение 17976)
Вообще занижение автомобиля это хорошее дело. Я при всем желании хотел бы немного занизить его, что бы симпатичнее было, но вот другую пневму устанавливать, не очень хочется. Дорого..

Опустите пневму на режим трасса, вот вам и будет занижение вашего авто. Все остальное, как-то подрезание пружин и так далее, это уже колхоз.

Rand 04.04.2021 17:38

Если вы часто ездите по трассе то занижение вполне себе оправдано. Так как тогда рендж будет более уверенным себя чувствовать на трассе. Так что это реально большой плюс.

Miron 06.04.2021 21:52

Цитата:

Сообщение от Rand (Сообщение 18124)
Если вы часто ездите по трассе то занижение вполне себе оправдано. Так как тогда рендж будет более уверенным себя чувствовать на трассе. Так что это реально большой плюс.

А пневмоподвеска вам на что? Опускаете ее в режим спорт и вот вам счастье. Подвеска занижена. Зачем еще что-то изобретать?

Mix 11.04.2021 17:28

Цитата:

Сообщение от Miron (Сообщение 18151)
А пневмоподвеска вам на что? Опускаете ее в режим спорт и вот вам счастье. Подвеска занижена. Зачем еще что-то изобретать?

Какая бы не была хорошая пневмоподвеска, она все равно не будет такой же управляемой как например жесткие стойки. Думаю вы должны это прекрасно понимать.

Cakol 12.04.2021 12:03

Покупать высокую машину и потом ее занижать это прям достаточно странный подход как мне кажется. Конечно у каждого свой вкус, но не проще тогда было купить какой нибудь седан или купе?

Гордей 26.04.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от Gargo (Сообщение 17965)
Да можно установить либо низкую пневмоподвеску что бы на полу была машина или все таки установить новые пружины более низкие и стойки. Тут уже как вам больше нравится как мне кажется.

Вы про что? Пневма, она и есть пневма. Без всяких низких или высоких вариантов. Она по настройкам регулируется, то вверх, то вниз. А так, она самая обычная. Компрессор и баллоны.

Ciron 28.04.2021 18:52

Ну если и занизить то только на пару сантиметров. Но при этом придется покупать большие диски что бы машина смотрелась гармонично с большим занижением, как мне кажется.

Ohio 29.04.2021 16:13

Цитата:

Сообщение от Ciron (Сообщение 18405)
Ну если и занизить то только на пару сантиметров. Но при этом придется покупать большие диски что бы машина смотрелась гармонично с большим занижением, как мне кажется.

А зачем на пару сантиметров специально занижать, когда на пневмоподвеске есть спортивный режим, который сам автоматически снизит автомобиль на все те же самые пару сантиметров.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.