Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Отказали противотуманки (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1777)

Hor1 02.08.2021 21:41

Цитата:

Сообщение от Masket (Сообщение 19347)
Может сами противотуманнки вышли из строя. Думаю стоит попробовать взять на разборку какие нибудь бушные и проверить заработают они или нет. Если нет то в проводке машины проблема.

Да думаю все таки проблема в проводке. Да и на разборку ехать что бы потом в сервис мучаться с этими туманкими.. Проще сразу в сервис заехать что бы вам там решили проблему.

Shultz 10.09.2021 10:29

Цитата:

Сообщение от Hor1 (Сообщение 19432)
Да думаю все таки проблема в проводке. Да и на разборку ехать что бы потом в сервис мучаться с этими туманкими.. Проще сразу в сервис заехать что бы вам там решили проблему.

Ну в сервисе они конечно проблему решат, вот только для кошелька это будет накладно. Для того и существуют форумы по типу этого, что бы нам денег сэкономить.

Санес 12.09.2021 10:45

Проще купить новые противотуманки. Этот вариант самый лучший и быстрый как по мне. Чем заниматься поиском проблемы которая будет вам на нервы капать.

Hrin 26.09.2021 17:29

Цитата:

Сообщение от Санес (Сообщение 19864)
Проще купить новые противотуманки. Этот вариант самый лучший и быстрый как по мне. Чем заниматься поиском проблемы которая будет вам на нервы капать.

А зачем покупать новые если проблема просто в какой нибудь ерунде. Думаю для начала нужно попробовать обратиться к электрику для этого.

TooMany 27.09.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от Санес (Сообщение 19864)

Зачем покупать новые и тратить деньги? 99 процентов за то, что скорее всего есть просто где-то обрыв по проводке, который опытный электрик устранит минут за 10 и рублей за 500.

Tiren 06.10.2021 17:38

Цитата:

Сообщение от TooMany (Сообщение 20001)
Зачем покупать новые и тратить деньги? 99 процентов за то, что скорее всего есть просто где-то обрыв по проводке, который опытный электрик устранит минут за 10 и рублей за 500.

500 рублей и рендж ровер? Да думаю что бы добраться до туманок нужно проделать большую работу. Так что это не так то и просто как может показаться.

Next 25.10.2021 01:47

Цитата:

Сообщение от Tiren (Сообщение 20055)
500 рублей и рендж ровер? Да думаю что бы добраться до туманок нужно проделать большую работу. Так что это не так то и просто как может показаться.

Смотря к кому обратитесь. В принципе, добраться до контактов противотуманок, добраться не так уж и сложно.

Перон 03.11.2021 08:15

Ну тут надо проводку смотреть в первую очередь. Так как у вас проблема именно с ней. В туманки чаще всего вода попадает и это большая проблема.

Марсоход 04.11.2021 01:32

Цитата:

Сообщение от Перон (Сообщение 20346)
Ну тут надо проводку смотреть в первую очередь. Так как у вас проблема именно с ней. В туманки чаще всего вода попадает и это большая проблема.

Это если герметизация их нарушена. А если она нарушена, то это уже проблема. В идеале, менять, в реальности, снимать и заливать дыры герметиком. В любом случае, проблему надо решать.

Vaer 07.11.2021 14:37

Для начала стоит обратить внимание на лампочки. Так как может быть самое элементарное случилось, что ее нужно поменять. Так что начните именно с этого.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:36.