Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Замена выхлопа (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1636)

Hot 02.07.2020 21:16

Цитата:

Сообщение от Flame (Сообщение 9846)
У меня Спорт 4,2. Не нравится, как он выглядит с выхлопом. Задние банки загнуты. А хотелось бы прямые поставить. Можно ли поставить банки от 4,2 компрессора на 4,4 бензин? И если можно, то звук изменится или нет?

А я бы вообще кастомный выхлоп поставил что бы он смотрелся посвежее чем брать от другого мотора. Под вас конкретно сделают то что вам хочется. Думаю это намного лучше.

Атом 15.07.2020 20:34

Что бы кастомный выхлоп поставить, нужно знать где его можно приобрести. Так как не везде он по нормальной цене и хорошего качества. Бывает приезжаешь в сервис и тебе за значок цену увеличивают в два раза.

Kali 19.07.2020 17:19

Просто к выхлопу нужно относиться с полной ответственностью. Так как могут быть проблемы вплоть до жора масла если не правильно рассчитать сопротивления выхлопных потоков.

Kan01 29.07.2020 21:05

А стоит ли вообще менять выхлоп? Я вот для себя до сих пор и не решил. Так как есть разное мнение на этот счет, но никто не высказывается конкретно. Так как если выбьете катализаторы то будет неприятная вонь в салоне!

Domenic 31.07.2020 21:17

Цитата:

Сообщение от Kan01 (Сообщение 15733)
А стоит ли вообще менять выхлоп? Я вот для себя до сих пор и не решил. Так как есть разное мнение на этот счет, но никто не высказывается конкретно. Так как если выбьете катализаторы то будет неприятная вонь в салоне!

Меня например стоковый выхлоп более чем устраивает и не вижу смысла вообще его менять. Не понимаю как некоторые ради какого то кричащего выхлопа готовы тратить безумные деньги.

Hummer 06.08.2020 14:25

Цитата:

Сообщение от Domenic (Сообщение 15736)
Меня например стоковый выхлоп более чем устраивает и не вижу смысла вообще его менять. Не понимаю как некоторые ради какого то кричащего выхлопа готовы тратить безумные деньги.

Ну так если они есть, то почему бы их и не потратить? В конце концов для себя же это делаешь. А хороший звук авто он реально внимание привлекает.

Zran 05.01.2021 21:56

Смотря нужно понять что именно вы хотите получить от выхлопа, что бы просто машина ехала чуть лучше или звук громкий вам нужен, для того что бы стать более заметным. Нужно от этого отталкиваться в первую очередь.

garvi 13.01.2021 20:59

Мне кажется достаточно просто насадки поменять и будет вид такой какой вы хотите. Так что сильно заморачиватсья не надо и менять всю трассу в данной ситуации просто не нужно.

Darto 09.02.2021 21:26

Цитата:

Сообщение от garvi (Сообщение 17362)
Мне кажется достаточно просто насадки поменять и будет вид такой какой вы хотите. Так что сильно заморачиватсья не надо и менять всю трассу в данной ситуации просто не нужно.

Да насадки это смотрится колхозно. Особенно если просто на самом окончании выхлопа находятся. Лучше так не рисковать и не портить вид машины такими насадками.

Cakol 12.04.2021 12:30

Я бы установил выхлоп акропович. Да стоит он не очень дешево, но вы получите такое удовольствие от его звука. И сравнивать со стоковым выхлопом просто не получится. Для себя это давно понял.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.