![]() |
Цитата:
|
Что бы кастомный выхлоп поставить, нужно знать где его можно приобрести. Так как не везде он по нормальной цене и хорошего качества. Бывает приезжаешь в сервис и тебе за значок цену увеличивают в два раза.
|
Просто к выхлопу нужно относиться с полной ответственностью. Так как могут быть проблемы вплоть до жора масла если не правильно рассчитать сопротивления выхлопных потоков.
|
А стоит ли вообще менять выхлоп? Я вот для себя до сих пор и не решил. Так как есть разное мнение на этот счет, но никто не высказывается конкретно. Так как если выбьете катализаторы то будет неприятная вонь в салоне!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря нужно понять что именно вы хотите получить от выхлопа, что бы просто машина ехала чуть лучше или звук громкий вам нужен, для того что бы стать более заметным. Нужно от этого отталкиваться в первую очередь.
|
Мне кажется достаточно просто насадки поменять и будет вид такой какой вы хотите. Так что сильно заморачиватсья не надо и менять всю трассу в данной ситуации просто не нужно.
|
Цитата:
|
Я бы установил выхлоп акропович. Да стоит он не очень дешево, но вы получите такое удовольствие от его звука. И сравнивать со стоковым выхлопом просто не получится. Для себя это давно понял.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |