![]() |
Не люблю дефлекторы по целому ряду причин. Смотрятся как на корове седло. Под ними есть вероятность коррозии кузова, да и толку от них немного.
|
Ну дефлектор как мне кажется это вообще колхоз какой то. Сейчас много различных решений как пленка на капот. И смысла в этих дефлекторах вообще нет в этом случае. Только вид портит машины.
|
Цитата:
|
Пленка как раз может защитить от этих же сколов и в тоже время никто и не заметит, что у вас она есть. А дефлектор сразу в глаза бросается. Я против него максимально. Смотрится уже как прошлый век.
|
Дефлектор не всегда и спасет. Так как бывают камни прилетают очень высоко и дефлектор может просто перенаправить с капота на лобовое стекло. Думаю вам это точно не нужно. Все таки это не совсем правильно.
|
Дефлектор на капот это уже прошлый век. Мне кажется не стоит вообще даже думать о его установке. Конечно можете при продаже установить и сделать вид что на машине ездил заботливый пенсионер)
|
Дефлектор это отголоски 90 как мне кажется. Вот в европейских странах никогда не встречал что бы машины ездили вот с такими штуками. Там как то считают нормальным что можно просто покрасить капот раз в три года.
|
Цитата:
|
Дефлектор на капот это дело вкуса. И скажу честно редко встречаю людей которым нравится такой тюнинг. Смотрится это очень на любителя и я таким любителем точно не являюсь)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |