Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Установил автозапуск на дизельный Спорт (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1608)

Ромул 17.05.2021 18:02

Цитата:

Сообщение от Jant (Сообщение 18589)
Мне кажется дизельный авто зимой вообще не стоит глушить. Так как в час дизель практически не ест топливо и следовательно иногда проще завести машину и не глушить всю ночь.

Простите, а вы с районов, что за Полярным кругом находятся? Там такое принято, но у вездеходов. А так... И дизеля сожрете полно, как ни крути, а на холостом ходу он расходуется, да и ресурс двигателя сократите очень мощно.

Мастер1 19.05.2021 17:49

Ну ресурс двигателя гораздо больше сокращается когда вы делаете холодный запуск. Например если хотя бы пять часов не заводили машину, то потом просто может не получится это сделать.

Ромул 01.06.2021 13:03

Цитата:

Сообщение от Мастер1 (Сообщение 18602)
Ну ресурс двигателя гораздо больше сокращается когда вы делаете холодный запуск. Например если хотя бы пять часов не заводили машину, то потом просто может не получится это сделать.

А какие еще есть варианты? Не глушить автомобиль совсем? Так во-первых это глупо, во-вторых жрать будет много, а в третьих, на холостом ходу ресурс тоже расходуется.

Санов 23.06.2021 11:19

Кроме как направлением потоков тепла печки я даже не знаю как лучше сделать. Просто дольше прогревайте машину, что бы к тому моменту как вы подойдете к ней все внутри уже прогрелось.

Sanches 04.07.2021 00:40

Цитата:

Сообщение от Мастер1 (Сообщение 18602)

Извините, сколько запусков вы делаете и сколько истратит ресурса двигатель, если он будет молотить постоянно? А сколько топлива сожгете?

Javan 06.07.2021 18:35

Ну и правильно что поставили. Так как на дизельную машину в обязательном порядке нужно устанавливать прогрев. Без этого вообще никак. Думаю вы должны это понимать.

Димыч 12.07.2021 12:13

Цитата:

Сообщение от Javan (Сообщение 19072)
Ну и правильно что поставили. Так как на дизельную машину в обязательном порядке нужно устанавливать прогрев. Без этого вообще никак. Думаю вы должны это понимать.

Почему это без этого никак, тем более уж на дизельном авто? У меня вот нет автозапуска, а в авто дизельное. При чем не первое уже авто. И что? Никаких проблем ни разу не было.

Hor1 02.08.2021 21:24

Мне кажется на дизель в обязательном порядке нужно ставить прогрев и сигнализацию. Так как зимой часто бывают морозы и если не ставить прогрев то будут проблемы с заводкой.

Koxer 03.08.2021 18:56

Цитата:

Сообщение от Kirril111 (Сообщение 9692)
Поставил Пандору 3500. Установили без проблем. Функционал вебасто сохранился. Зимой как положено протестирую. Пока нормально работает. Теперь думаю, что бы такое придумать, чтобы ещё включались подогрев стёкол и сидений. Как можно такое осуществить?

Мне кажется тут сигнализацией не получится ничего сделать. Нужен электрик который с помощью кнопки или компа пропишет что бы при прогреве запускались нужные вам функции.

Hrin 26.09.2021 17:35

Вообще зимой дизель не стоит глушить на долгое время. Так как в минус 30 невозможно будет завести дизельную машину. Топливо можно просто загустеть.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.