Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Покраска фар (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1584)

Typhoon 26.03.2020 13:24

Цитата:

Сообщение от Маруин (Сообщение 15038)
А кто говорит что надо красить максимально сильно тчо бы тормозов не было видно? Можно просто слегка подтонировать и будет вообще не заметно как мне кажется. Такой вариант самый лучший.

И смысл тонировать, что бы было не заметно? Такого формата фокусы делают как раз для того, что бы внешний вид машины изменить. Но это как мне кажется, что-то дурное и делать этого не стоит.

Sano 06.04.2020 20:34

Ну есть золотая середина, правильно подметили. Когда это будет выглядеть в тему и не менять общий вид автомобиля в худшую сторону. И главное что бы другие автомобилисты тоже видели эти фары.

Иванович 09.04.2020 11:57

Задние стопари можно в один слой покрасить, а лучше всего пленку налепить. Она лучше тем если вдруг нужно будет машину зерегистрировать, то на посту можно будет быстро пленку содрать. Как вариант.

ВалеонТ 01.07.2020 21:29

Цитата:

Сообщение от Иванович (Сообщение 15202)
Задние стопари можно в один слой покрасить, а лучше всего пленку налепить. Она лучше тем если вдруг нужно будет машину зерегистрировать, то на посту можно будет быстро пленку содрать. Как вариант.

Да даже если и будет один слой, то это будет заметно. Так что нужно очень быть осторожным с этим что бы не было проблем с законниками. Так как могут попросить снять пленку на месте.

Hot 02.07.2020 21:03

Цитата:

Сообщение от Slavik28 (Сообщение 9570)
Хочу немного изменить внешний вид своего Спорта. Сейчас думаю покрасить передние и задние фары. А точнее, пластиковые (или резиновые?) вставки в фарах в чёрный цвет, вместо серого. Так же думаю покрасить решётку спереди, молдинги, зеркала и ручки. Что скажете?

Вот задние фары я бы точно не стал красить. Так как автомобилисты сзади просто могут не увидеть вас. Думаю это может быть серьезной проблемой на дороге. Так что будьте осторожны с этим.

Marko 02.07.2020 21:49

Если и красить задние фары то только в самый легкий тон что бы тонировка была еле замента. Тогда будет смотреться прилично. А вот тонировать полностью мне кажется это будет лишним действием.

Danke 07.07.2020 11:42

Нужно найти реально толкового мастера который четко понимает как лучше всего покрасить фары и что бы не было заметно. Думаю если вы в этом плохо разбираетесь то лучше самостоятельно этим не заниматься.

Kali 19.07.2020 17:42

Как лучше всего красить фары кстати кто знает? Вот хочу заняться этим вопросом но никогда не имел дел с этим. Может кто уже опытный в этом деле подскажет решение проблемы.

Закрепов 20.07.2020 21:00

Вот не совсем понимаю для чего вы вообще красите фары скажите мне пожалуйста? Разве инженеры в автосалоне не продумали тот момент что фары должны быть определенного размера, цвета?!

Nort 22.07.2020 20:08

Красить фары стоит только в экстренной ситуации. Я вот для себя не нашел такую. Пожтому езжу на стоке и в принципе всем доволен. Ничего не потеет, это главное.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.