![]() |
Цитата:
|
Ну есть золотая середина, правильно подметили. Когда это будет выглядеть в тему и не менять общий вид автомобиля в худшую сторону. И главное что бы другие автомобилисты тоже видели эти фары.
|
Задние стопари можно в один слой покрасить, а лучше всего пленку налепить. Она лучше тем если вдруг нужно будет машину зерегистрировать, то на посту можно будет быстро пленку содрать. Как вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если и красить задние фары то только в самый легкий тон что бы тонировка была еле замента. Тогда будет смотреться прилично. А вот тонировать полностью мне кажется это будет лишним действием.
|
Нужно найти реально толкового мастера который четко понимает как лучше всего покрасить фары и что бы не было заметно. Думаю если вы в этом плохо разбираетесь то лучше самостоятельно этим не заниматься.
|
Как лучше всего красить фары кстати кто знает? Вот хочу заняться этим вопросом но никогда не имел дел с этим. Может кто уже опытный в этом деле подскажет решение проблемы.
|
Вот не совсем понимаю для чего вы вообще красите фары скажите мне пожалуйста? Разве инженеры в автосалоне не продумали тот момент что фары должны быть определенного размера, цвета?!
|
Красить фары стоит только в экстренной ситуации. Я вот для себя не нашел такую. Пожтому езжу на стоке и в принципе всем доволен. Ничего не потеет, это главное.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |