![]() |
Многие просто насмотрелись видео как газели взрываются и это их беспокоит. А нужно понимать что сейчас уже нет того старого газобалонного оборудования который был ранее сейчас вполне себе достойное оборудование 4 поколения.
|
Вот честно, не очень понимаю тему. Какой смысл брать дорогой автомобиль, что бы потом экономить на топливе и забивать половину багажника ГБО? Тем более, что багажник в салоне...
|
Цитата:
|
Газовое оборудование поможет сохранить очень много денег. Так что мне кажется это просто необходимо делать если у вас пробеги больше 40 тысяч километров в год. В данном случае ГБО окупится достаточно быстро.
|
Мне кажется сейчас очень актуально поставить газобаллонные оборудование. Так как поможет очень хорошо сэкономить денег в ближайшее время. Думаю это будет правильное решение.
|
Сейчас газовое оборудование подорожает в связи с изменениями курса. Думаю нужно это понимать. И следовательно покупать как можно скорее если хотите установить в ближайшее время, а то потом будет не выгодно.
|
Цитата:
|
А зачем вообще его регистрировать и на это еще деньги тратить.. Если остановят пусть выпишут штраф, после этого и можно будет зарегистрировать если вам надо будет. А так ездите дальше.
|
Цитата:
|
Сейчас по нынешнему курсу устанавливать газобалонное оборудование это просто глупо. Так окупаться будет несколько лет. Еще багажник будет полностью занят. Такое себе удовольствие..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |