![]() |
Ну думаю так на всех автомобилях. Нужно защиту снять, фильтр снять. Ничего нового в этом я не вижу. Так что не стоит переживать по этому поводу. Это нормальное явление.
Добавлено через 1 час 26 минут Я менял ничего сложного нет. Просто раньше на других машинах тоже производил замену. Так что для меня проблемы никакой не было. Если вы раньше этого не делали то могут быть сложности. |
Никаких проблем нет если самостоятельно менять все. Но конечно нужны хотя бы приблизительные знания что бы не было никаких проблем с дальнейшей эксплуатацией.
|
Цитата:
|
А ничего сложного нет в замена масла и фильтров. Так что главное это просто правильно все делать и тогда никаких сложностей у вас не будет.
|
Цитата:
|
Очень важно первый раз поменять со знающими людьми. По факту проблем никаких не должно возникнуть. Думаю вы должны это прекрасно понимать.
|
Если есть подъемник или хотя бы самая обычная, гаражная яма, то поменять масло и тем более фильтра, не составляет никакого особого труда, при условии, что руки из того места растут откуда надо.
|
А никакой сложности в замены нет. Само собой нужна яма в первую очередь. Так что нужно отталкиваться именно от этого как мне кажется.
|
Зачем заниматься самостоятельно когда очень много сервисов которые предлагают за небольшую сумму замену жидкостей. Считаю лучше к ним обратиться.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |