Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Проблемы сразу после ремонта в сервисе (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1339)

Barkin 03.03.2021 20:51

Цитата:

Сообщение от Панов (Сообщение 17762)
Коли уж такие расклады пошли, то я бы не в сторонний сервис обращался, а к экспертам, что бы они провели экспертизу и выявили виновного в ней. И с актом этой экспертизы в суд, что бы автосервис, что накосячил, компенсировал ущерб.

Ну это если все официально оформляли в сервисе. А то вообще никакой бумаги не могли предоставить и потом уже ничего не докажешь. Так что нужно обращаться только в проверенные сервисы.

Айзек 17.03.2021 12:56

Цитата:

Сообщение от Barkin (Сообщение 17770)
Ну это если все официально оформляли в сервисе. А то вообще никакой бумаги не могли предоставить и потом уже ничего не докажешь. Так что нужно обращаться только в проверенные сервисы.

Любой сервис, если это конечно не гараж дяди Ашота (а в таких РРС чинить нельзя), выдает накладные на свои работы и в обязательном порядке - чек.

Грин 13.05.2021 05:59

Ну если сервис не проверенный то нужно понимать что риск получения проблемы увеличивается пропорционально низкой цене за который предлагают ремонт. Так что будьте осторожны в этом деле.

Дивов 18.05.2021 15:10

Цитата:

Сообщение от Грин (Сообщение 18576)
Ну если сервис не проверенный то нужно понимать что риск получения проблемы увеличивается пропорционально низкой цене за который предлагают ремонт. Так что будьте осторожны в этом деле.

Ну на запчасти низких цен уже давно ни у кого нет, но вот то, что чинится надо в проверенных местах, это факт. Как минимум отзывы надо почитать, перед тем как ехать на СТО.

Мастон 03.08.2021 19:21

Но тут нужно устанавливать новые турбины. Другого решения вашей проблемы я не вижу. Восстанавливать что то дороже выйдет и не вижу смысла, когда можно купить уже новые.

Next 22.10.2021 01:40

Цитата:

Сообщение от Мастон (Сообщение 19472)
Но тут нужно устанавливать новые турбины. Другого решения вашей проблемы я не вижу. Восстанавливать что то дороже выйдет и не вижу смысла, когда можно купить уже новые.

А тот факт, что деньги были истрачены впустую, спустить просто так? Вам накосячили за вашу деньги, так пусть и исправляют. По-моему есть смысл

Maksi 31.10.2021 16:09

Вам нужно обращаться вновь в сервис что бы они вам объяснили почему проблема вновь вылезла. И в идеале они должны решить ее за свой счет.

Tarasov 01.11.2021 13:28

Цитата:

Сообщение от Maksi (Сообщение 20320)
Вам нужно обращаться вновь в сервис что бы они вам объяснили почему проблема вновь вылезла. И в идеале они должны решить ее за свой счет.

Это не в идеале, а это в норме. Согласно законодательству, сервисы несут гарантийные обязательства по выполненным ими работам в течение полугода.

Vaer 07.11.2021 14:16

НУ явно что ремонт был не качественный получается. Так что обратите внимание автослесарей которые делали вам его. Думаю стоит к ним обратиться.

Дизель 07.11.2021 20:25

Цитата:

Сообщение от Vaer (Сообщение 20440)
НУ явно что ремонт был не качественный получается. Так что обратите внимание автослесарей которые делали вам его. Думаю стоит к ним обратиться.

А к ним чего обращаться? Надо сразу к руководству, пусть ставит этих горе-ремонтников в одну позицию и исправляют то, что навертели, бесплатно.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.