![]() |
Цитата:
|
Да конечно нужно прогревать, но не до рабочей температуры конечно же но до 60 градусов обязательно нужно это делать, что бы не было никаких проблем с машиной. По другому тут никак.
|
Лучше всего лейти 100 бензин. Да он будет подороже но зато на свечах не будет никакого нагара. Я в этом уверен на все 100 процентов. Так что имейте ввиду что лучше немного переплатить, зато потом не тратить на ремонты.
|
Цитата:
|
Я лью во все своим машины 95 бензин и каких то проблем с динамикой вообще не ощущаю. Так что и вам советую спокойно заливать именно это топливо. Переплачивать за 98 бензин вообще бессмысленно.
|
Цитата:
|
У меня на 95 бензине вообще проблем никаких нет. Вообще на любых заправках. 92 бензин я не готов заливать, так как он не очень хорошего качества у нас в регионе. Поэтому приходится заправлять другим топливом.
|
Цитата:
|
У меня в моей дыре мира, где проживаю, 98-й днем с огнем не найдешь, так что лью 95-ый. Но если вижу нормальные заправки с 98-м, то обязательно заправляюсь им под самую горловину.
|
Например зимой когда много прогревом на месте, я заливаю только 95 бензин. Если же вы хотите погонять то тут только 98 бензин вам поможет. Так что тут все зависит от времени года как мне кажется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |