Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Какие допы устанавливали? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=11)

AlexV 14.12.2020 11:45

Цитата:

Сообщение от Самсонов (Сообщение 17069)
Я установил сигнализацию, по которой можно в любой точке страны просто завести машину. Так что для меня это главное и самое важное дополнительное оборудование. Так как живу в Сибирском регионе.

Проблем со страховой не было? Или вы просто не делали КАСКО? У меня коллеге отказали в страховании, на основании того, что у него сигналка с таким запуском стоит.

Maksir 10.02.2021 13:29

Мне кажется за сигнализацию наоборот скидки предоставляют в каско. Сейчас это уже диалоговые сигнализации с жсм модулем и соответственно там совсем другие условия.

Ozeo 09.03.2021 17:20

Цитата:

Сообщение от Maksir (Сообщение 17634)
Мне кажется за сигнализацию наоборот скидки предоставляют в каско. Сейчас это уже диалоговые сигнализации с жсм модулем и соответственно там совсем другие условия.

Да, если сигнализация со спутником, то вполне себе реально получить скидку от страховой. А вот если с дистанционным запуском, то вообще могут отказать в страховании. Палка о двух концах, получается.

Сарагон 14.03.2021 15:37

Я попросил установит защиту коробки передач. Так как считаю это очень важный момент. В этом случае вы будете уверенны на бездорожье, так как коробка свисает и защита ей нужна.

Леонов77 26.03.2021 15:28

Цитата:

Сообщение от Maksir (Сообщение 17634)

Скидки за сигнализации предоставляют, а вот автозапуск, это как бы не совсем сигнализация и видимо поэтому и отказывают. Заведенное авто без хозяина, высокие риски.

Мастер1 19.05.2021 18:08

Я факркоп установил, так как для меня это важно, потому что часто тягаю прицеп и без фаркопа это делать крайне тяжело. Он электрический и в любой момент можно его спрятать.

Vassa 25.05.2021 13:43

Цитата:

Сообщение от Мастер1 (Сообщение 18609)
Я факркоп установил, так как для меня это важно, потому что часто тягаю прицеп и без фаркопа это делать крайне тяжело. Он электрический и в любой момент можно его спрятать.

Простите, но электрический это как? Нажимаешь на кнопку и он убирается? Ни разу таких не видел. Можно поподробнее, что за модель? Где брали? Что по деньгам? Кто устанавливал и так далее.

Тима 02.08.2021 18:44

Цитата:

Сообщение от Vassa (Сообщение 18644)
Простите, но электрический это как? Нажимаешь на кнопку и он убирается? Ни разу таких не видел. Можно поподробнее, что за модель? Где брали? Что по деньгам? Кто устанавливал и так далее.

Да таких пруд пруди на каждом шагу. Ценник начинается за нормальные экземпляры от 15 тысяч рублей. Действительно с кнопки все работает.

ПавелРРС 11.09.2021 15:45

Было одно время желание шнорхель поставить, что бы по грязи кататься, однако потом посмотрел как там машины убивают, расхотелось :)

Санес 12.09.2021 10:29

Я бы побольше парктроников поставил. Так как боком когда подъезжаешь не все может оценить машина и меня если честно больше всего это тревожит. Так что начал бы с этого в первую очередь.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.