Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пошла трещина по стеклу (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=107)

Mygik 18.02.2021 15:29

Цитата:

Сообщение от Rudy (Сообщение 15870)
А как быть с датчиками дождя и света, которые на лобовом стекле крепятся? У меня вот они есть и что же теперь, при вставке китайского стекла отказываться от них?

Ну так что бы не отказываться, то просто покупайте оригинал. А вообще, лучше машину по КАСКО страховать. В этом случае компании меняют стекла без справок ГИБДД.

Мастон 03.08.2021 19:46

Да не обязательно покупать оригинальное стекло. Есть же вариант что можно и китайское устанавливать. Единственная проблема это то что оно может искажение давать. Так что нужно учитывать это.

Venom 11.09.2021 19:37

Цитата:

Сообщение от Мастон (Сообщение 19481)
Да не обязательно покупать оригинальное стекло. Есть же вариант что можно и китайское устанавливать. Единственная проблема это то что оно может искажение давать. Так что нужно учитывать это.

Если исходить из того, что датчики света и дождя уже по умолчанию клеятся на лобовое стекло, немаловажно, что бы и они рабочие были :)

Hrin 26.09.2021 17:07

Нужно бежать в сервис, где занимаются заклейкой трещин. Так как если вы не сделаете как можно быстрее это в будущем будут большие проблемы как мне кажется.

Rodriges 27.09.2021 15:13

Цитата:

Сообщение от Hrin (Сообщение 19971)
Нужно бежать в сервис, где занимаются заклейкой трещин. Так как если вы не сделаете как можно быстрее это в будущем будут большие проблемы как мне кажется.

Да мне кажется, что все эти шаманские штучки с исправлением трещин на стекле, это ни о чем и смысла заниматься этим нет вообще. Надо новые стекла брать и ставить.

Санос 12.10.2021 07:03

Можно конечно попробовать ее остановить но в мороз скорее всего она дальше пойдет. Так что лучше всего поменять на новое стекло. Это будет самый лучший выход.

Lopin 17.10.2021 16:55

Иногда проще новое стекло купить чем мучаться заделывать старое. Так что нужно прекрасно это понимать. Тут вам в сервисе скажет что лучше всего сделать.

Next 22.10.2021 23:32

Вообще против таких полумер. Ну если разбили стекло, то его лучше менять. А если есть КАСКО, то вообще все круто, по нему, как правило, раз в год можно поменять стекло бесплатно.

Vaf 09.11.2021 15:29

Ну стекло только оригинал покупать стоит. Только в этом случае вы получите максимальный результат. А так проблемы с кривым стеклом думаю мало кому нужны.

Drago 07.12.2021 23:46

Цитата:

Сообщение от Vaf (Сообщение 20531)
Ну стекло только оригинал покупать стоит. Только в этом случае вы получите максимальный результат. А так проблемы с кривым стеклом думаю мало кому нужны.

Простите, а что такое кривое стекло? И если уж такое вы нашли и такое вам поставили, то простите, а кто мешает вам выставить претензию тем, кто вам его продал и уж тем более, поставил.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.