![]() |
Да надо просто красить в дорогих местах. Которые не пользуются дешевыми материалами .Это очень важный фактор. Так как экономия в этом деле очень даже нужна.
|
Цитата:
|
Ну можно отфотографировать машину со всех сторон что бы вопросов не было у покупателей в будущем. Тем более если покрашено качественно то наоборот это очень хорошо для покупателя.
|
Если по краске трещины пошли то следовательно краска не качественная была или просто старая уже. Нужно зачищать элемент до кузова, что бы заново покрасить.
|
Цитата:
|
Мне кажется, что данный вопрос надо решать заменой детали с нормальной ее покраской. Видимо деталь после ДТП восстановили не очень качественно.
|
Трещины по покраске это серьезная проблема. Вижу решение только одно, это полный перекрас элемента. Поэтому вижу только такое решение и старую краску до металла очищать.
|
Цитата:
|
Трещины по краске это значит нужно все до металла соскаблевать и заново красить. Что бы получить необходимый результат. Думаю это будет правильный подход.
|
Да действительно краску нужно заново наносить и уже на голый металл как мне кажется. Поэтому нужно это сделать. Иначе у вас и дальше будут проблемы с краской.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |