![]() |
Долгое время лил Кастрол 0 -30, но вот уж больно дорогое оно. Теперь же перешел на Мобил1 5-40 и доволен. Даже движок, как мне кажется, пошустрее стал.
|
Многие заливают идемитзу хорошее японское масло и очень мало подделок или практически нет. Так что я советую именно это заливать масло.
|
Да такое же как и для двухлитрового мотора. Для себя выбрать в первую очередь бренд и уже от него отталкиваться. Думаю вы должны понимать это.
|
Да любое 5 в 40 самое лучшее для этого мотора. Главное что бы все в допусках было и это самое главное что мне кажется что бы было это.
|
Цитата:
|
Масло двигателя сейчас лучше использовать оригинальное как и всегда. Но от этого зависит конечно по какой цене вы его найдете. Так как на рынке много различных предложений.
|
Да если не запариваться то конечно самое лучшее решение это залить оригинал и тогда это стопроцентно хороший вариант. Так что начните именно с этого. Я бы именно так и сделал.
|
Цитата:
|
Да по сути если менять малсо каждые 5 тысяч километров то без разницы какое масло лить. Главное что бы синтетика была и нужной вязкости под наш мотор.
|
Цитата:
|
Ну тут надо понимать что лучше всего мотуль 5w40. Это масло самое лучшее как мне кажется на сегодняшний день. В наш мотор нужно его заливать.
|
Цитата:
|
Масло для двигателя лучше всего заливать какое нибудь оригинальное. Если его нет то можно обращать внимание на мобил. Тоже хорошее масло как мне кажется.
|
Да тут как и многие правильно считают, что лучше всего заливать оригинал. Тогда точно не прогадаешь. Но понятно главное еще не нарваться на подделку, это тоже страшно.
|
Ну тут тяжело сказать какое заливать лучше. Масло это как религия кто то верит во что то и его не переубедить. Мне нравится лукойл, но его в магазинах сейчас фиг встретишь.
|
Масло самое лучшее решение это оригинал. Тогда вы будете уверенны что не будет никаких сложностей. Так что думаю от этого нужно отталкиваться если не хотите экономить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Prime Сasual Dating - Verified Maidens
Break free from traditional dating norms and embrace the best in casual connections.
Live Women Super Сasual Dating |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |