Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Двойная сигнализация (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2160)

Максин 13.12.2021 14:20

Двойная сигнализация это вообще зачем? Чем не утраивает одна сигнализация? Вот для меня вообще загадка кто так делает. По мне это лишнее для любой машины.

Darno 14.12.2021 07:11

Двойная сигнализация это конечно хорошо, но если будут установлены правильными руками. Если нет, то получите постоянные глюки системы. Нужно ли вам такое?

Базель 20.12.2021 17:39

Цитата:

Сообщение от Darno (Сообщение 21009)
Двойная сигнализация это конечно хорошо, но если будут установлены правильными руками. Если нет, то получите постоянные глюки системы. Нужно ли вам такое?

Ну это логично. И мало кто поедет в сервис, про который очень много плохих отзывов. Так что все едут в нормальные и проверенные места, которые дают нормальную гарантию.

Оран 26.12.2021 16:31

Двойная сигнализация это конечно двойная безопасность, но и могут быть двойные проблемы. Так как если глючить будет система, то могут быстро начать проблемы.

Barti 29.12.2021 14:16

Я считаю что лучше купить и установить какой нибудь серьезный комплекс чем мучать себя не пойми чем. Но тут каждый для себя сам решает как ему лучше.

Dougláss 29.12.2021 17:41

Цитата:

Сообщение от Barti (Сообщение 21145)
Я считаю что лучше купить и установить какой нибудь серьезный комплекс чем мучать себя не пойми чем. Но тут каждый для себя сам решает как ему лучше.

Увы, но эта сфера развивается по нарастающей. Создатели сигнализаций придумывают новые фишки, угонщики их ломают. И купленный вчера серьезный комплекс, завтра уже может устареть.

Bakro 09.01.2022 16:51

Считаю если найти толкового электрика то думаю заморочиться стоит попробовать. Так как это двойная защита лишней не будет.

Марко 12.01.2022 16:41

Цитата:

Сообщение от Bakro (Сообщение 21276)
Считаю если найти толкового электрика то думаю заморочиться стоит попробовать. Так как это двойная защита лишней не будет.

Мне кажется, что такого формата работы должен не просто электрик проводить, а специалист по безопасности и сигнализациям.

Рондин 19.01.2022 20:44

Мне кажется две сигнализации это деньги на ветер. Проще установить одну дорогую которая будет иметь все нужные вам функции.

Markot 23.01.2022 17:24

А почему не тройная? Впервые слышу что бы люди устанавливали две сигнализации. Я считаю это не правильный подход совсем.

Левон 28.01.2022 16:37

Цитата:

Сообщение от Markot (Сообщение 21506)
А почему не тройная? Впервые слышу что бы люди устанавливали две сигнализации. Я считаю это не правильный подход совсем.

Да почему же? Сплошь и рядом такое. На авто с завода по умолчанию ставится штатная заводская сигнализация, а уж потом, многие ставят свои, более современные и надежные.

Егоров 02.02.2022 17:11

С двойной сигнализацией безусловно будет безопаснее машина. Так что я думаю что имеет смысл если у вас есть несколько лишних сигнализаций.

UniBoss 03.02.2022 14:17

Цитата:

Сообщение от Егоров (Сообщение 21669)
С двойной сигнализацией безусловно будет безопаснее машина. Так что я думаю что имеет смысл если у вас есть несколько лишних сигнализаций.

Несколько лишних сигнализаций, это как? Пришел домой, открыл тумбочку, а там они лежат? Простите, но современные сигнализации, это очень дорогие комплексы, стоимость которых может доходить до пары сотен тысяч.

Рондин 09.02.2022 12:31

Двойная сигнализация это конечно хорошо, но с таким подходом могут возникнуть проблемы с электроникой. Что тоже стоит учесть тогда.

Lopie 13.03.2022 11:19

Сигнализация нужно но двойная это глупость. Зачем? Просто могут быть какие то сложности возникнуть с этим. Так что нужно понимать это.

МаркАврелий 14.03.2022 15:46

Цитата:

Сообщение от Lopie (Сообщение 22145)
Сигнализация нужно но двойная это глупость. Зачем? Просто могут быть какие то сложности возникнуть с этим. Так что нужно понимать это.

Простите, но практически у всех владельцев РРС стоят две сигнализации. Первая, это штатная, что ставится на заводе, а вторая, это уже дополнительная, что ставится в центрах безопасности.

Индар 17.03.2022 19:58

А какой смысл в двойной сигнализации? Я вот для себя до сих пор не понял для чего это вообще нужно. Поэтому не пользуюсь ей.

Zibrov 07.04.2022 15:50

Цитата:

Сообщение от Индар (Сообщение 22293)
А какой смысл в двойной сигнализации? Я вот для себя до сих пор не понял для чего это вообще нужно. Поэтому не пользуюсь ей.

Ну как какой смысл? С завода машина выходит с штатной сигнализацией, безопасность которой, ну мягко говоря,так себе. Вот и ставят продвинутые сигнализации с трекерами, со спутниковой связью и так далее.

Kiol 17.04.2022 17:29

Мне кажется смысла нет никакого в двойной сигнализации. Это так деньги на ветер. Одной нормальной будет хватать за глаза. В совокупности с какой нибудь еще защитой.

Niki 18.04.2022 20:52

Двойная сигнализация это вообще глупость какая то на самом деле. Не вижу вообще смысла в ней. Лучше одну нормальную и тогда все будет хорошо.

Vartog 19.04.2022 20:15

Двойная сигнализация это не самое лучшее что можно придумать в плане безопасности для машины. Так как очень много с электрикой проблем может возникнуть.

Arty 30.04.2022 23:06

Цитата:

Сообщение от Vartog (Сообщение 22782)
Двойная сигнализация это не самое лучшее что можно придумать в плане безопасности для машины. Так как очень много с электрикой проблем может возникнуть.

Если грамотные специалисты ставили обе сигнализации, то никаких проблем с электрикой возникнуть не должно, ну разве что кроме форс-мажора, когда вообще вся электрика горит.

Олегон 01.05.2022 10:48

Ну если есть толковый электрик который сможет срастить две сигнализации, то почему бы и нет. Но нужно понимать что это крайне тяжело сделать.

Marval 17.05.2022 22:32

Цитата:

Сообщение от Олегон (Сообщение 22886)
Ну если есть толковый электрик который сможет срастить две сигнализации, то почему бы и нет. Но нужно понимать что это крайне тяжело сделать.

Электрик это конечно хорошо. Но вот сигнализации ставят немного другие специалисты, чем просто автомобильные электрики. Современные сигнализации, особенно спутниковые, очень тонкие в настройках.

Пурсон 29.05.2022 15:46

Не вижу ничего хорошо в двойной сигнализации. Так как машина при ней не очень корректно может работать. Зачем тогда устанавливать вторую сигнализацию?!

Kloc 05.06.2022 10:36

Ни разу не слышал про то что кто то делает двойную сигнализацию. Думаю смысла в этом вообще нет никакого. Только дополнительные проблемы с электрикой могут появиться.

Harris 07.06.2022 00:10

Цитата:

Сообщение от Kloc (Сообщение 23456)
Ни разу не слышал про то что кто то делает двойную сигнализацию. Думаю смысла в этом вообще нет никакого. Только дополнительные проблемы с электрикой могут появиться.

Да сплошь и рядом все ставят вторую сигнализацию, потому как первая, самая примитивная сигналка стоит с завода, которая, мягко говоря ни о чем.

Gior 15.06.2022 19:04

А смысл какой в такой двойной сигнализации. Мне кажется достаточно одной сигнализации. Думаю это самое правильное решение на сегодняшний день.

Кошевой 16.06.2022 14:59

Цитата:

Сообщение от Gior (Сообщение 23719)
А смысл какой в такой двойной сигнализации. Мне кажется достаточно одной сигнализации. Думаю это самое правильное решение на сегодняшний день.

Дополнительная защита то угона. Ну как пример, в штатной сигнализации, что идет с завода, нет GSM и GPS модуля. А вот последние очень сильно помогают как управлять авто, так и найти его в случае угона.

Марок 17.07.2022 18:40

Двойная сигнализация наврятли вам поможет. Она вообще не нужна как мне кажется. Лучше всего одну установить но дорогую и качественную. Я бы так сделал.

Арт 23.07.2022 02:18

Цитата:

Сообщение от Марок (Сообщение 24070)
Двойная сигнализация наврятли вам поможет. Она вообще не нужна как мне кажется. Лучше всего одну установить но дорогую и качественную. Я бы так сделал.

А у нас, как уже писали выше, у всех уже есть. С завода ставят штатную сигнализацию, но она очень примитивная. Вот и приходится ставить вторую сигнализацию, которая более надежная, которая более качественная.

Vasom 24.07.2022 10:40

Какой смысла в двойной сигнализации? Я на самом деле не понимаю для чего вообще нужно устанавливать вторую когда есть нормальная первая.

TaurusDen 25.07.2022 12:10

Цитата:

Сообщение от Vasom (Сообщение 24198)
Какой смысла в двойной сигнализации? Я на самом деле не понимаю для чего вообще нужно устанавливать вторую когда есть нормальная первая.

Ну это при условии, что первая нормальная. А если первая, как у всех с завода, базовая, то обязательно надо ставить вторую. Надежно защищающую от угонщиков.

Unt 27.07.2022 18:04

Двойная сигнализация это не всегда хорошо. Мне кажется что можно ошибок получить. Так что вы должны понимать это и какие могут быть риски. Не стоит это делать..

Лунин 23.08.2022 10:13

Цитата:

Сообщение от Unt (Сообщение 24346)
Двойная сигнализация это не всегда хорошо. Мне кажется что можно ошибок получить. Так что вы должны понимать это и какие могут быть риски. Не стоит это делать..

И от угонщиков можно спастись. Главное ставить сигнализации не в гараже у дяди Ашота, а в нормальном сервисе и тогда никаких проблем вообще не будет. Ни конфликтов, ни ошибок.

Jond 28.08.2022 12:15

Ну если вы хотите встать где нибудь на трассе из за проблем с электроникой то конечно можно и установить. Но я бы не стал так рисковать.

Garol 04.09.2022 10:39

Двойная сигнлазицая это как мне кажется чрезмерно. Так как электрика не сможет понять вашу задумку. Есть риски неправильной работы. Так что это надо понимать тоже.

Varog 20.09.2022 22:18

А какой смысл в двойной сигнализации? Мне кажется не стоит мучать себя такими вещами. Лучше всего установить одну сигнализацию и хорошую.

Макор 22.09.2022 21:18

А какой смысл от двойной сигнализации? НЕ могу понять до конца. Так как это лишнее явление как мне кажется. Так что не стоит рисковать и мучать свою электрику.

Shinao 08.11.2022 17:05

Цитата:

Сообщение от Макор (Сообщение 25205)
А какой смысл от двойной сигнализации? НЕ могу понять до конца. Так как это лишнее явление как мне кажется. Так что не стоит рисковать и мучать свою электрику.

Ну как... Любое современное авто по умолчанию с завода оборудовано штатной сигналкой, но она как правило слабая и люди ставят вторую, нормальную.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.