![]() |
Аэрография может быть наоборот привлечет угонщиков. Им понравится ваш раскрас и обратят внимание на вашу машину.
|
Аэрография не всем понравится. А об этом стоит задуматься так как рано или поздно машину будете продавать и этот вариант надо запомнить.
|
Аэрография как по мне это уже прошлый век. Сейчас проще обклеить машину в пленку какую нибудь уникальную. Вы должны понимать.
|
Аэрография очень дорого сейчас стоит. Возможно проще не ее использовать а каско сделать и тогда вы точно не будете переживать не по какому случаю.
|
Аэрография это действительно красиво в некоторых случаях. Но нужно понимать что продать машину достаточно сложно будет потом. Так что учитывайте этот момент.
|
Ну ради того что бы от кого то защититься красить машину в то что вам не нравится не думаю что разумная идея. Для себя я это точно решил. Так что учитывайте этот момент.
|
Аэрографию делать для отгона от уголовников это не совсем верное решение. Сейчас перекрашивают машины моментально и беспроблемно.
|
Аэрография сейчас не сильно то и защищает на самом деле. Так что не вижу смысла вообще заморачиваться с этим. Так что проще сигнализацию установить.
|
Цитата:
|
Ну не то что прошлый век. Просто аэрография это индивидуально. Этот момент нужно учитывать в первую очередь. Так что понимайте это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вижу в аэрографии ничего такого что может защитить от проблем. Так что не стал бы с этим вообще связываться. Потом такую машину не продашь.
|
Аэрография не самая лучшая защита от угонщиков. Как по мне можно найти и получше решения. Например каско купить и тогда бояться вообще не надо будет.
|
Цитата:
|
Ну аэрография это то еще удовольствие. Фиг потому кому продашь. Лучше всего покрасить машину в какой нибудь яркий цвет, такой вариант лучше.
|
Цитата:
|
Аэрография это правильное решение. Так как действительно мало кто захочет воровать такую машину с такой аэрографией. Думаю вы должны понимать это.
|
Цитата:
|
Аэрография не стоит устанавливать так как смысла от нее вообще никакого нет. Ну многое зависит от того нужно будете устанавливать для себя или для безопасности.
|
Цитата:
|
Аэрография не защитит от угона. Так как можно спокойно перекрасить любой элемент за достаточно быстрое время. Так что думаю нужно понимать это. Не вижу смысла аэрографии.
|
Цитата:
|
Аэрография не самое лучшее решение что бы обезопасить себя от угонов. Думаю вы должны это прекрасно понимать. Да и продать машину с аэрографией будет сложно.
|
Мне кажется нет смысла тратиться на аэрографию. Мне кажется другой вариант намного безопасен, это каско как мне кажется. Это лучшее на сегодняшний день.
|
Цитата:
|
Мне кажется аэрография это уже прошлый век. И стоит обратить внимание на что нибудь другое. Например какой нибудь комплексный подход в нормальной конторе, которая специализируется на безопасности.
|
Аэрография хорошая штука. Но только как защиту от угонщиков ее использовать мне кажется глупым подходом. Я бы не стал это делать. Лишняя трата денег.
|
Аэрография не самое лучшее решение как мне кажется. Лучше всего заниматься чем то другим. Думаю вы это должны это понимать. Например сигнализацию установить.
|
Аэрография это конечно же хорошо но мне кажется что это лишнее. Так как стоит это достаточно много денег и для защиты от вскрытия машины не поможет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаю за откровенность! НО! Сам посмотри зеркало 1xbet зеркало 1ХБЕт и я верен, что поймёшь, что это совсем не реклама. Реклама--это не моё. Я глухой и поэтому на форумах общаюсь
|
Играйте со своими животными.
Набор игрушек для кошек и маленьких собак может применяться для тренировки животных. Дразнилка для кошек развивает охотничий инстинкт, способность ловить "добычу". Заводная мышка для кошки передвигается на пластиковых колесиках, благодаря заведенному ключу, который находится у нее на боку. Кошачья мята обладает особенным ароматом, который сильно привлекает кошек. Интерактивная игрушка-неваляшка не опрокидывается при игре. Гремящий мяч для собак привлекает внимание животных, стимулирует к активной игре и развлечениям. Красивая мягкая удочка-дразнилка для кошек сделана в виде натуральных перьев, гремящего мячика и бусинок. Можно заказать набор и сделать подарок себе и своему питомцу https://www.wildberries.ru/catalog/1...09/detail.aspx |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |